[转帖] [新片预告] S1 5月7日 新片封面(13P)+官網截圖(130P) 请注意帖子开头的设置说明!!

[新片预告] S1 5月7日 新片封面(13P)+官網截圖(130P) 请注意帖子开头的设置说明!!

版主留言
羽翼残阳(2009-4-12 14:34): 看不到图的朋友 可以按照楼主提供的方法来看
看见红叉先别急!要是真看不成我也不会一次发这么多图再让版大删了不是?我估计是因为这次的图片全部来源于日本S1网站,所以需要改一下语言首选项,请照着我下面的步骤改一下浏览器设置(一共就两步,而且不影响浏览别的网页):

1. 点击“工具”--“Internet选项”,在弹出的对话框的下部,第三个标签,点击“语言”,里面默认的应该是中文,把它删掉。(别怕,不是永久删除,以后想再加上点“添加”就成),然后添加日语。

2. 点刷新(这也能算一步?其实就一步)

下面进入正题,第一个片子的mm胸部恐怖了点,下面的都还好,(个人看法~

Pカップ×芸能人 解禁ギリモザ

芸能人×ギリモザ ものすごい顔射

ギリモザ 潮吹きナースの誘惑看護

ギリモザ 無限絶頂!激イカセFUCK

4時間×ギリモザ バコバコ風俗 NO.1指名

ギリモザ バコバコ乱交

ギリモザ 交わる体液、濃密セックス

レイプ×ギリモザ 犯された女教師

S1 GIRLS COLLECTION ギリモザ8時間

22人  4时间

S级女优  23人 颜射4时间6

激  腰振  FUCK4时间3

2008年下半年杰作之精选集

发完S1 4月和5月这两贴用了两个多钟头,中饭都没来得及吃,快赶上一篇原创文学的时间了的,个人认为最后几个大时间的合集都还蛮令人期待的,那几张再熟悉不过的面孔和身材真是百看不厌(至少我现在还比较认可S1的作品),图片仍然是一张张插入的,兄弟们如果觉得好,请占用您3秒钟的时间,点一下红心支持我!

感谢羽大和各版主的帮助和鼓励!

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +30 发帖辛苦了 呵呵 2009-4-12 14:36
  • 羽翼残阳 金币 +30 发帖辛苦了 呵呵 2009-4-12 14:36

大哥,你的图全都挂了,能不能给补上,兄弟先谢谢了。红心送了,请你尽快补图。

引用:
原帖由 weliaotian 于 2009-4-12 13:20 发表
大哥,你的图全都挂了,能不能给补上,兄弟先谢谢了。红心送了,请你尽快补图。
多谢支持!相信你一定没有看帖子开头部分的浏览器设置说明吧?进来一看到红叉就没再看别的。怪我,我这就在标题里提示一下,这样大家应该就更容易看到了

第一部的妹妹看得我直打寒颤啊!
S1居然会选择这样的妹妹啊,实在是很恐怖啊!
其它的还好了,还是蛮期待吉泽明步的作品!

第一个妹妹那个咪咪简直是大得离谱了哟 ,人都要闷死的,喜欢大咪咪的狼友有福了,反正我不是很喜欢,呵呵......

图是不是挂了。我一张都看不到。请楼主更改。

照楼主的设置改了, 能看! 楼上同学可以试一下。

这一期的新片里,怎么又没有朝美穗香的新片呢?

那位兄弟知道松岛枫5月怎么不发行新片了,s1网站上没有预告

本人用Slide图床上传的都是小图,不知如何才能上传大图呢?