[转帖] 长得很像张X涵的可爱女优——桜井りあ

长得很像张X涵的可爱女优——桜井りあ

下面这张图片就是樱井下马后拍得第一步片子 当时照成的轰动巨大得吓人 个个论坛都在谈论她
当然被他这么漂亮唯美的封面吸引也是一个原因 但更多地是把他和某知名影星张X涵联系在一起

我觉得这张拍起来更加像

其实对于樱井进军东热 很多人是狂热的 遮在樱井最神秘部位上的可恶的小格子终于没有了
但是很多资深av迷也很受伤 看见自己的女神被人肆意中出的那种感觉真的不好受
在格子时代积聚的超人气为樱井在东热的事业再上了一层楼

先来看看制服照的樱井mm 虽然有点胖 但是五官真的是美

不知道大家注意到一个情况没有 就是樱井很少和其他女优合作拍片子的 多的是自己
单干 我想应该是片商考虑到他身材的劣势吧 如果多女优在一起 樱井mm就显得过于
丰满 而且他天使般的五官就会被模糊
但是就不代表没有 我来找几张她和其他女优合作的吧

下面的这部大家能找到樱井MM吗 那时候应该还没有什么名气 只是作为伊东等的拌菜
MAX GIRLS 9 ストッキング編 (2008年9月12日 マックス・エー)…オムニバス形式作品 他出演:篠崎ミサ、伊東遥、栗林里莉、黒木アリサ、ほしのみゆ、小西那奈

这部樱井非常的可爱 把白衣天使的拯救世人的责任全部呈现 巨星之路开始
10. MAX GIRLS 11 (2008年11月14日)

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +60 精彩图文解说!GOOD! 2009-5-12 15:25
  • 羽翼残阳 +1 精彩图文解说!GOOD! 2009-5-12 15:25

她的确很像张韶涵.身材也很丰满的说.关键是白.红心送上

很有名的呀!我认识她的,长得确实是漂亮诱人,尤其穿上那制服,简直无法形容,我喜欢.太美了

我个人觉的她很美艳,实在是想不明白日本人 的道德观点,像这样漂亮的姑娘在咱们国内或者香港都没几个。
怎么就去拍AV而且还是多人中出?想不明白。
不过呢?可让咱们狼友大饱眼福咯

桜井りあ不是到东热拍无码的了,而且连续拍了好几部
好象是n0417跟n0425,417的好象还制服的,425的好象很多P
个人感觉这女优美的让人发狂,而且B很美,还粉红的,确实值得收藏

我觉得脸蛋确实是不错,但是身材未免太小了一些,有点不能满足我的感觉。。哈哈

她的片子我下了一部,当时惊为天人啊,看了楼主的发的图,想不到还有那么多她拍的片子,我去找找。

还真是像,长得确实是漂亮诱人,但是身材也太差强人意了点。

其实我更喜欢她的图片,图片里太漂亮了
感觉片子里,没图片里好看了

第一张图片的那不片子哪有?能给个链接吗?谢谢了~~~
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 -3 讨论区严禁求片求连接 请重新阅读版规 2009-5-15 13:31