[离任作者] 【淫荡少妇白洁】之媚光四射(1)

期待能继续更新啊
媚光四射这节其实做了很多铺垫啊
应该会有更冲突的剧情啊

不知道什么时候能看到《白洁》的新作,今天豺狼大大上来发了文章,都没给白洁迷们留点什么!嗨!

我是白洁忠实的FANS,追了这个系列整整三年,豺狼老大盼望更新,谢谢你带来这样的好做

白洁是一个很多人喜欢写也喜欢谈的人物,继续将她堕落到底吧

这个系列真是不错,不过后来的心理描写要比以前少了。我觉得还是应该把女人心理的挣扎和肉体的堕落描写再细致一些,这样才更吸引人,也更符合实际情况!!

无论多么热爱美,欣赏美,可内心蛰伏的原始本能总是那么强烈
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -10 刷屏 2009-12-16 18:27

很期待白洁将要出席的晚宴这部分,加油啊豺狼老大!

早就看过了白洁的故事了,却一直不知道作者是谁,今天才知道原来是豺狼大大,在这里向你致敬了,白洁系列是色文之中的经典,自然是我的最爱了。您说写作的时候很累,我表示非常理解,所以不会苛求大大更新的速度,只要还在写,小第定然在精神上全力拥护,辛苦了!
我还有点小小的看法;白洁系列之所以吸引我,很大程度上是因为白洁属于传统意义上的女人,在这点上和张敏的淫荡不同,而白洁的吸引人之处也正在于此。希望大大把握住她的心理定位,被动。才是白洁打动人的关键,您说是不是呢?
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +9 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-20 11:11

白洁已经成为色文界的传说级主角了,偶尔碰到个真叫白洁的女滴,马上就会联想到这里哈哈

从“媚光四射”四字看故事走向

写书无疑是个辛苦活,写HI书那就更辛苦了。要是豺狼兄过于辛苦或者有其他原因不能继续写完这部小说,无疑是我们的一大损失。对这部小说,我把它当HI文读,满足一下自己的YY心理;也把它当故事读,了解一下当今社会性生活比较开放的少妇们的心理状态。无论如何,我很希望看到这部小说完美杀青。或者有哪位高手愿意续写下去,我想大家还是乐见其成的。
      白洁的故事到了这里无疑是一个新的高潮。但接下来,她会如何呢?我想从“媚光四射”四个字,应该能管窥下原作者的思路。以前的白洁是被动的。与高校长、赵校长、王局长、东子、小偷、陈三等人的性爱,虽然有享受有高潮有些欲拒还迎,但都有点“不能抵抗强奸就去享受强奸”的意思。她甚少主动去追求性爱的享受或者性爱带来的福利。那么从这一集,白洁跟随陈三到省城彻夜狂欢,后来孙倩的这一通电话,似乎为白洁后来的行为或者思想变化埋下了伏笔。首先,和陈三的纵欲狂欢时,穿插描写了白洁与王申的夫妻互动,表明了她几乎已经抱定抛弃婚姻的枷锁的态度,肆意放纵情欲。这似乎也暗示这白洁经过性爱与物质诱惑的洗礼后,开始有意识地抵抗传统道德的束缚,去主动寻找性爱的欢乐,主动寻求生活品质的突破。其次,孙倩这样一个人物在白洁发生这种思想转变的当口邀请她参加集体活动,而白洁在接到电话那一刻的警惕,是不是预示着接下来会有更精彩的故事发生呢?那么我们来分析一下“媚光四射”四个字吧。
      前面我们分析过白洁此前的心态相对被动(虽然生活性感甚至糜烂,但心态是相对保守的),接下来的“媚光四射”将会是什么模样呢?一个媚字,明白地指出了女人今后的心理动态,由羞转媚,由藏转露,由被动转向主动。而四射两个字则指出了女人的行为方式。以前只是个别秘密接触,虽然暗地里有人背后议论,但女主人公的行为从未公开化。四射两个字,似乎暗示了女主人公的生活方式发生了较大的转变,即使不在大环境这个层面转变,至少在小圈子里不再羞怯,在夫妻之间变得坦然(是否象其他HI文一样,丈夫从不可接受,到逐步默许、理解,最后也一起沉溺其中,我不知道)。至少应该预示着白洁的性活动范围由狭小、隐秘转向更大的人际圈子和相对公开的方式。从媚光四射上部所作的描写、铺垫,从媚光四射四字所隐含的思路,我大胆猜测接下来白洁可能会与新的性伴侣(可能是旧的人物)发生关系,不排除参与集体淫乱的可能(淫乱的生日晚会以及照相间的故事不是原作者的作品)。
      如果故事朝着白洁放开情怀,参与更刺激的性活动的方向发展,那么媚光四射上部所描写的王申的心理活动该如何融入其中呢?王申的父亲对他做了暗示性的开导,他自己也进行了思考,加上他低微的社会地位,不太抢眼的性能力,似乎无法指望他奋起重新赢得妻子的心(也许他从未赢得过)。然而按前文的描述他又似乎没有勇气放弃白洁,那他会如何呢。我们还是借用曾经被白洁所认同并指导了她与陈三激烈性交的一句俗话:“不能抵抗强奸,那就享受强奸”。既然王申无力独占妻子,也没勇气放弃,那么很可能他会逐步接受妻子的背叛,默许妻子一次次地与别的男人苟合,甚至干脆放开了做一个绿帽公,纵容妻子与别的男人性交,而自己甘当偷窥者,享受那不伦的刺激。
      说了这么多,还是多少受了其他HI文的影响。或者作者另有深意,也未可知。总之,象白洁这样一个女人,作者刻画得“入体三分”,早已成为众多朋友心目中的YY对象。只是再好吃的糖嚼久了也会无味,白洁的那些性事那些场景那些姿势回味多了也再难激起大家的荷尔蒙,还是得有些新鲜的料才行哦。

本帖最近评分记录
  • 鲜の每日C 金币 +88 有文采~可以去写文章了~ 2009-12-20 18:22
  • 鲜の每日C +1 有文采~可以去写文章了~ 2009-12-20 18:22