[离任作者] 【淫荡少妇白洁】之媚光四射(1)

经典的东西看起来就是让人看的心潮澎湃 感谢豺狼老大

前面写的觉得白洁某些时候是被逼,到后来大部分都是欲望成分过多了

至于少妇白洁的有声读物我听过不止一遍了,可是感官的刺激有分工,耳朵的听觉刺激和视觉的刺激很不一样,要用心去体会,用魂去触摸,用理念去思考,用感性去认识。
至于像白洁这样既和校长高义有着来往,又和同事有着亲密的接触,还有社会上的东子,老七,王局长,陈三……等不一而足的人有过身体接触,但是真正关心的人是王申,就像文中所言,别的人出事了,可以漠不关心,但是王申出事了就会无上关心。社会上像如此之类的人多得是,就像是“做爱可以,但不亲吻,亲吻时感情的流露,做爱则是纯粹的性”。
另外像文中的孙倩,捕风捉影于社会大流,留给自己的只能是寂寞和伤痛
张敏则来的很实惠,趁着自己年轻用美貌和身躯换得自己需要的物质和金钱,例如现在的妓女,二奶等等都是这样的人物,符合社会现状
反过来,人们所欣赏的还是白领丽人白洁,有着美丽的外表和庄重的职业,既有收入还有着含苞欲放的害羞和矜持,更有骨子里的风骚和欲罢不能的性的诱惑。
欢迎作者把孙倩和张敏的稿件一一发帖,期待着张敏、孙倩和白洁的靓丽外表下的不同的本质追求和欲望。让读者眼前有一幅芸芸众生的活生生的美丽画面的写照!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +16 回复认真,鼓励! 2010-3-12 00:12

期望看到钟城王者归来啊,他应该是对付陈三的人选

多年的经典了,又更新了,现在看还是养肥看呢?矛盾中。支持豺狼!

终于看到更新了

白洁系列的一个特色就是对白洁服装的描写相当细致,给人以无限的想象空间
而从十四章的情况看,显然作者最近比较喜欢黑丝系列啊,从黑色的乳罩,黑色套装,黑色内裤,黑色蕾丝。。。。

不过从情节来看,感觉似乎到了一个瓶颈,白洁进行了大量的反思
而最后孙倩的电话,是否意味着情节将出现重大转变呢

很是期待下一章啊
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +7 谁又不期待呢? 2010-3-13 04:41

每天打开SIS,很熟悉的点开右上角的文学作者区,像跟初恋第二次约会一样期盼淫荡少妇白洁《媚光四射》二横空出世,不得不说,豺狼大大乃情色文学界的巨匠,也不得不说有很多我一样的白洁粉丝在心里牵挂着,回味着,等待着···
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 面包会有的 2010-3-13 14:42

版主留言
沐海风(2010-3-13 14:42): 还请认真回复!
写的真不错 谢谢楼主整理了 辛苦了 希望继续更新

期望看到钟城王者归来啊,他应该是对付陈三的人选

楼主的文采太强了,期待着楼主继续写出更好的文章出来。