[离任作者] 【风流官路】(第三节 少妇燃烧的激情)

本主题被作者加入到个人文集中
楼主更新很速度呀,我也喜欢!一天一章!
让主角继续慢热,等你步步展开!

兄弟,想象力不错,希望能超过前人,希望比{我救了他他却枪了我的老婆}更有超过的部分

捉虫子
1.   李国忠一边使力(劲),一边调戏着。
2.   看了一眼床上狼籍的场面,羞恼(怯)的看了一眼抱着自己的男人。
3.   传说大(在)几百年前,有仙人在这座山上树林深处休息过
好文章,红心送上。
本帖最近评分记录

相当经常的长篇,虽然刚刚开始,已经引人入胜了,从农村包围城市,加油

回复 11楼 的帖子

嗯!虽然书读的好未必能当大官儿,但主角具有‘过目不忘’总比别人要强。
在开始写这本书的时候,就想着给主角什么能力好呢?给太强的,那书就失横了,给不搭调的明显也不行,最后想来想去,就给了这个‘鸡肋’,呵呵!至于以后怎么用好这个能力,我就不在这里透露了。
谢谢兄弟的支持!

回十八楼兄弟的话:呵呵!首先当然感谢兄弟的建议,至于说推倒太容易的问题,这里稍微说明一下。第一次码字,情节上的把握肯定不到位,这得慢慢改进;推倒容易是因为这是色文,要照顾大多数兄弟的需要,刚刚开篇,两章之内最少需要一小场床戏,不然没人看。后面的就看剧情需要了。
鞠躬!拜谢!

本帖最近评分记录
  • 激情小S 金币 +10 积极交流奖励 2009-6-17 17:38

是篇好文章,能抓住读着的眼球,一颗红心支持您,希再接再历

意見
給主角加多一個能力
容易得到別人/異性的好感

不然沒感情基礎就推到比較奇怪
加這個異能"比較"合理

作者大大先推到一些出現了4至5章
有感情基礎的女人
不然名字也記不到啊
本帖最近评分记录
  • 激情小S 金币 +4 认真回复 2009-6-17 17:38

看你的文章确实是一种享受,很享受你带给我们的过程,这并不是刻意的奉承,真心话!
而我所写肉戏成分较多,开始的初衷是为了取悦大家,没想到的是,这样一来,跟兄弟的文章相比,我的就更显低俗了。
哥们加油!!我们大家看好你。
本帖最近评分记录
  • 激情小S 金币 +3 认真回复 2009-6-17 17:38

捉一下虫:
过了好一阵,陈贞慧才慢慢的回(恢)复了一些力气
便把自己最近的计划稍微和他(她)说了下
本帖最近评分记录

内容可比美“风流岁月”的连载,也算是乡下色情文学的奇葩