[离任作者] 【爱上她同时爱上她的妈妈】(26--血莲)

首先十分感谢韩柏大大来色城辛苦发文。

从文章开头王妮父母嘴里知道了郭靖的身世后,心里流露出对女儿林芊强烈关切之情,充份表明她对女儿真诚的爱。

当着沈吝的面,王蓉不仅痛骂丈夫沈雷,并发出了对沈吝强烈不满的话语,进而破口不骂。说明丈夫沈雷在王蓉眼里根本没有地位而言,也证明了她盛气凌人,目空一切的性格。

王蓉对沈吝极端不尊重,将付出她极重的代价。沈吝开始实施耻辱王蓉的行动,面对王蓉的强烈的反抗和大骂,更激起了他彻底征服王蓉的强烈欲望。先用手和嘴享受王蓉乳房,再用手指在王蓉阴道过过手瘾。在极端刺激王蓉并使她产生强烈的性需要,终于进行了她的身体。

在监控视频观察的沈雷既有对沈吝耻辱妻子的愤怒,也有带来的性刺激和兴奋。

文中沈吝和王蓉的性爱大战描写得十分形象,把王蓉在沈吝极端高超的性交技术的面前,彻底臣服于他胯下表露无余。在俩人性交激战中,配合着俩人的话语,读来倍感刺激,欲火横生。

正当沈吝和王蓉性爱刚过高潮,沈雷也以沈雷手淫释出刺激的欲望时,郭云的出现,使他们乐极生悲。郭云面对造成他妻离子散的仇人,暴发出极强的复仇欲望,用家族禁术对付沈吝。沈伟翔的身体被吸入到红莲里时,郭云快意的吼叫声和沈伟翔撕裂的惨叫声。说明了郭云对仇人分外眼红,内心只有血腥复仇的欲望和快感。

再次感谢韩柏大大的经典大作。
本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +20 精彩回复 2009-6-10 21:33
  • 吉格斯 +1 精彩回复 2009-6-10 21:33

引用:
原帖由 hanbai112 于 2009-6-10 12:36 发表

已经改过来了。
谢谢!
1为了王家的利益,还有女儿的安慰(危)。
这个还是没改啊

我没有看过前文,但从这篇看,文章似乎很是庞大,人物众多,矛盾突出,剧情起伏纵错读来煞有余味,故事可能是以四大家族为主线,将一个充满矛盾充满淫秽的故事展现给读者,既有现实主义的逼真性又有玄幻武侠的浪漫和幻想。开始以为仅仅是讲一个母女双收的故事,没曾想故事的内容让我大吃一惊,作者对情色的描写,对人物内心和类型的刻画,对动作和环境设置都稳住了我的眼球,一时欲罢不能一口气看完,好文总是会让人意犹未尽,这趟没白来。
只是没看前文,所以不知整体如何,但还是能从文章的浩大繁茂和楼主的雄厚功底窥见前篇的精彩之一斑。于是想看前文的愿望由此升起。所以想知道这部书的前面在哪找啊?
您的作品,我的快乐!谢谢了!
本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +10 认真回复 2009-6-10 21:33

先送上红心
从悟空鬼那里找得到1-24的内容,作者大哥能否把25也贴出来啊,这样就连得上了

的确是难得的好文章。情节紧凑,曲折引人入胜。。没看前几章就被吸引性致盎然一口气看完。呵呵。赶紧找其他几章过瘾吧。希望楼主继续发全,谢谢分享!

捉虫:
1. 就是不然(让)沈雷进去,沈雷也想过打进去
2. 自己根本重(冲)不进去
3. 沈雷急得像热锅上的蚂蚁(一)样
4. 把我的大鸡巴夹段(断)了
5. 以后不然(让)乌龟老公操了
6. 一汩汩(股股)火热的精液射入了女人子宫
本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +2 有几个和8楼兄弟捉重复了, 2009-6-10 21:35

大家稍微等等

等我发下一章的时候,我会顺便一起发个完整的版本。

我找尋了一下發現24跟25章都沒有看到,不知道是漏貼還是作者貼錯阿?

太玄幻了啊,尤其是关于这几个世家大族的描写非常吸引人。

如果说这本书在情节安排上可能有不尽如人意的地方,但是对性爱情节的描写却是细致入微,生动形象