[离任作者] 【爱上她同时爱上她的妈妈】(补发1—25章)

写的好多,不支持都不行。也很精彩。复制下来,看完争取评论一下

之前看过一些零零散散的章节,总是不过瘾,多亏楼主补全了到目前为止的章节,实在感谢

看了前面感觉有点纷乱,作者将线索埋的太多了,人物出场的前后与轻重也感觉不是很到位,前面十章除了有一段精彩的肉戏之外,我被搞得有些糊涂,甚至感觉后面那场肉戏和前面那场几乎一样没有突破甚至是区别。但是,我是看了第26章再回来看前面的,所以耐着兴致看了下来,直到林雨燕出场,整个故事开始出现高潮,开始走向正轨,开始好看起来,开始引领我真正走入一个高潮迭起,离奇曲折,荡气回肠的奇幻故事了,不禁为作者叫句好。前面我捉了很多虫,到了十章以后就很少了,可见作者越到后来月用心,学的越出色。谢谢楼主,拜读大作,很是快活。期待下文。

本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +20 精彩回复 2009-6-13 11:43

现代都市的文章,写的还不错,情节好,细节细腻,描写的也很到位,场面也够淫荡够嗨,让人有YY的感觉,呵呵,支持楼主

此文乃不可多得的现代都市加上体育类型的成人小说,感谢楼主分享。

版主留言
duanhuayin(2009-6-24 19:05): 请你看看你复制的回复是那个的,你撞到枪口了!
谢谢楼主,拜读大作,很是快活。期待下文。
本帖最近评分记录
  • duanhuayin 金币 -15 灌水,复制楼上回复! 2009-6-24 19:03

好长时间没看到自己喜欢类型的长篇了,情节还是蛮好的,一些细节描写,比如衣物,欲迎还羞的神情

不可多得的文章,集体育玄幻武侠于一身,十分有特点。

只闻其名 未看其文 今天特意找到来看看都说不错 应该不会让我失望

这篇文章太经典了,又带乱伦又带情节的文章很吸引