[离任作者] 【欲乱神兵】第一章

交代了背景 不过不知道主角到底是大房的孩子 还是小妾的子女

不喜欢文嗖嗖的文章 但是来了 说什么也留下点什么  比较字迹吧
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 -3 空洞回复!没有人要求你必须回复!只要求你 ... 2009-6-12 22:36

捉虫:
1、而南宫世家做(作)为江湖上四大世家之首,
2、参于(与)这个封赐大会。
3、看到她嘴角出(处)洋溢的幸福,
4、要不然不知道再见到你又要到什么时候去(删去)了。”
5、机会(几乎)就要当场干呕出来。
6、依旧是用丁香小舌在上面不挺(停)的轻扫,只弄得黑衣人心痒难耐。
7、一股触电般的快感传(通)过神经刺激着黑衣人身上的每一处,
8、黑衣人已经用力一挺动(删去)下身,开始了长驱直入。
9、一对雪兔就这么在空气中随着身体的摆动不停的摇荡,霎(煞)是动人。
10、换作(做)是一般人,怕是根本摸不到边际所在。
11、但主公欲(却)偏不肯信……”
12、他也是置若剐(惘)闻
13、这执拙(着)的性格,
14、让我们开眼界嘛(吧)!”
15、可见船夫是用一种高深的独特内功在驱使着小船速度(迅速)向前滑行。
16、南宫逸无奈只得挡在仇英身前硬接这霸道无匹(比)的一式。
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +16 捉虫有奖 2009-6-12 20:24

谢谢楼主,写得真好,最爱这类武侠魔幻作品!

以前就觉得神兵玄奇系列很适合改成乱系列,想不到真的有这样的作品出现!
真是爽啊!

神兵玄奇系列实在太长,后来甚至一直打到希腊圣域,保护雅典娜去了。好囧啊。
而女性角色也没几个吸引人的,最让人YY的倒是两个熟女,一个自然是东方雄,另一个则是苗疆的火凤凰。

神兵系列确实是很有研究改H的内容啊,比如问天和遇到过的N多女人,作为剑皇的铁心和那老不死,太平和燕王的2个女儿还有东方雄,神算子……太多了。

楼主大才
神兵玄奇都改了   呵呵  这个是初二的时候看的漫画   那时候才刚刚出   记得追看了两年啊
漫画确实精致极了   是香港漫画中难得的经典    我只看了一部   后面的一直没有机会看
确实啊   这里面虽然女性角色不多   但是男性的角色太多了啊   而且都极有YY的感觉
特别是绿帽啊~~嘿嘿
印象里   原著中北冥雪有被坏人强行XX的危险(当然失败)    呵呵
而且这篇文章如果真的很YD的话   那么多的男性  不  应该是那么多的雄性可以供楼主使用啊
记得原著的设定其实也有很淫荡的    比如利用动物和女人进行杂交的实验制造出来怪物的
如果让北冥雪也被这样给试验了   再被生出来的怪物接着XX   额   很邪恶啊~呵呵
这部漫画非常的恢弘   里面可以改编的元素很多   希望楼主坚持啊
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +8 感谢交流! 2009-6-16 01:49

是神兵玄奇的H版,楼主真是太有才了,要说神兵玄奇其实有很多能够H化的情节,还是希望北冥雪成为真正的女主角,铁心这娘们实在太疯了.

引用:
原帖由 csxdsb 于 2009-6-15 07:45 发表
楼主大才
神兵玄奇都改了   呵呵  这个是初二的时候看的漫画   那时候才刚刚出   记得追看了两年啊
漫画确实精致极了   是香港漫画中难得的经典    我只看了一部   后面的一直没有机会看
确实啊   这里面虽然女性 ...
你说的是凶阎王吧?这家伙确实算是神兵第一变态专搞人兽交配产生的兽兵最后把自己也给弄成半人半兽的怪物,北冥雪在原书中差点被他强奸但多亏她的无情奇力发挥作用自救,第二次则是差点被狂热追求者牛郎强奸,不过她也算命大福大只是最后嫁给问天当妾让人不爽,问天对她实在是挺无情且不负责任。