[离任作者] 【超級戰作品】【吻痕】完結篇

花了不少时间终于看到了结局,虽然整部小说感觉有点阴暗,但是悲剧的结局似乎从一开始就能看到这样的结果。不过故事一直有悬念在,也让人一直有兴趣往下看,情节很不错也很刺激!

故事感觉还不错,怎么是繁体字呢?
我看繁体字比较头晕  !!!

版主留言
霁月(2009-9-27 16:46): 下次要多谈点对文章的感受
文章是好文章,可惜是繁体,不然可以下到手机里用TXT格式多次欣赏,多谢楼主的发贴

说句老实话,繁体字咱看起来还真有点费劲,不过还好,要是简体的就更好了

既然都说写的好,我也想拜读一下,不过我找了半天也没找到前4章,不知道怎么才能看全。

引用:
原帖由 ljf851 于 2009-9-28 04:32 发表
既然都说写的好,我也想拜读一下,不过我找了半天也没找到前4章,不知道怎么才能看全。

吻痕˙依序是[上集'續一'續二'續三'續四'續五'完結篇]有些論壇轉貼時有合併情形,閱讀時請自行注意銜接。

本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +8 好久不见战兄,节日快乐! 2009-9-28 20:40

版主留言
霁月(2009-9-29 08:20): 还是尽量多谈点对文章的感受
好像好久没有看见超级战大大了,难道真的不再发新贴了吗?真是有点郁闷哦!

哇哦,战老大的作品就是精彩。现在情节还这么强,太佩服了

看了结局,真相终于大白,俺的心情就像结局一样悲伤
年轻的时候,因为不成熟总是会犯下不同的错误,而有些错误是无法弥补的,有些路走错了是永无回头的机会

引用:
原帖由 pin_brave 于 2009-9-29 05:10 发表
好像好久没有看见超级战大大了,难道真的不再发新贴了吗?真是有点郁闷哦!
版主大人對不起,對劇情的前面就發表過了,這次純為吐槽
這位老大啊
你看看你頭頂(無誤)啦...
戰大就在你上面,他看起來很...(不知道戰大的想法接不下去 XD)
本帖最近评分记录