[离任作者] 【风流官路】(第二十三节 底气)

本主题被作者加入到个人文集中
希望楼主快点更新!都一个月了啊!!!好戏才刚刚开始!
本帖最近评分记录

看了感觉不错 一定要继续写下去啊 谢谢了
本帖最近评分记录

官场的小说比较难写啊。
象这种仕途,猎艳的难上加难啊。
支持楼主啊

一直苦苦等着跟新啊,哎,感觉要再快点就好了
本帖最近评分记录
  • wolfking1989 金币 -1 勿催文,回复要有实质内容。 2009-8-23 22:19

哇一口气看完了,写得真不错,支持楼主继续更新了
本帖最近评分记录

看来后面还有好多红颜要登场呢,这个县委的于莉莉于主任也逃不了吧。

为什么还不更新!我等到花儿也谢了!两个多月了,一个字也没写!拜托!更新!
本帖最近评分记录
  • 霁月 威望 -1 请尊重作者的劳动成果,严禁催文! 2009-9-4 19:45

以前没有注意到此文,今天一气读完,感觉作者的驾御小说的能力不错,估计这个于莉莉有是一个诱人的熟妇.

一直跟着看作者的文章,希望能尽快看到下文

村官题材的故事看了不少,这个算是比较生动的了,但是涉及到的女人也忒多了吧,总要突出一两个女主角才会比较好!而且要想吸引人,就必须写的扣人心弦!陈贞慧和红姐就是个不错的素材,可以在原本的基础上在深入些!文笔非常不错,性爱描写细致入微,可以看出作者很厚的文字功底;有所创新的是主人公是作为一个穿越人物而回到以前的,前生的遗憾就由今生来弥补吧;嘿,主角憨厚的脸蛋不知要欺骗多少少妇呢,陈贞慧、苏晓宁、李红萃下一角就是于莉莉了,如果搞个LOLI就好了,嘿,我喜欢LOLI,期待作者更新~~
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 精彩回复 2009-10-30 17:58