[离任作者] 【绯色嫣然】(一)

[每次都是这样.....我们家庭和睦]这一段在我看来更相是在提醒他妈,看样子与小儿子乱伦是跑不掉的咯,从文中看来妻子已经给教育局长玩过了,小儿子也不是亲生的.妻子坚持要做局长儿子的班主任理由真如她说的吗?是与局长藕断丝连还是与局长儿子发生啥?冷大实在厉害一篇开头文就埋藏这么多的伏笔.
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +5 回复认真 2009-8-16 21:10

哈哈很离奇啊!大了整7岁不和谐的性爱肯定会造成别人的乘虚而入和美艳教师人妻的出轨!康老师还是好好的教书育人吧,家里这块地就让别人去照顾吧!

从文章一开始描写任露露的一些不太好的遭遇,还以为会以这个班上的学生为中心来叙述任露露这个校花今后所发生的种种事情。可是越往后看越发现并不是这个样子的事情,同时关系也越来越复杂了!
从任露露的现况再到自己的女儿和儿子,最后又发展到了男主角自己的老婆。同时老婆的相貌和身材介绍的非常的细腻和详细,估计这篇文章将会围绕妻子的一些事情来展开了。在文章的结尾处又上演了一幕精彩的剧情:“妻看没人后,就果断的撩起窄裙到腰间,从随身的小包包里拿出点面纸。褪了蕾丝的内裤后,便开始仔细的顺着已经流到膝盖的液体擦拭着。“真是的,怎么这么多~ ””一开始还以为是楼主先前所说的男主角已经有几个月没有和妻子激情了,在男主角的触摸下妻子很容易挑起情绪,可是看到“如果康小丰现在在现场的话,捡起妻子擦拭的纸看看的话。他一定会惊呼,啊?!精液!!”这里使人有一种推翻前面自己所设定的假设的感觉,能有不断的惊奇的感觉,可见楼主的功力真是非同一般!竟然妻子在自己的丈夫来之前就已经有激情的现象了,不过在此之前是男主角自己的儿子在此,再根据前面儿子对办公室里自己母亲的大声说话,可以认定儿子和妻子有了不寻常的关系在会出声提醒妻子!
妻子在没有和自己商量的情况下接了15班的班主任,妻子声称15班有教育局局长的儿子,同时男主角和妻转到重点高中就是那个局长帮的忙,可见妻子应该和教育局局长也有一定的联系,难不成小儿子是……
疑点真是太多了,楼主所下的坑可真是一个又一个,陷阱是一环套一环啊!最后期待能在楼主以后的更新中得到这些坑和陷阱的答案!谢谢分享!
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +30 精彩回复 2009-8-16 21:10
  • 剑稀 +1 精彩回复 2009-8-16 21:10

乱伦与红杏已经是必然的了,难道那个校花会和主角来上一腿?
抓几个虫子当消夜吃吃

否则就“很”在这块地上“难”站立了---很难
因为,“安”那女生的姿势,---按
按女“声”衬衣的长度和短裤的松紧程度---生
在这里你可以“吧”爱理解为性!---把
“的”了,呵呵!别狡辩了,---得
所以我要两班来回的转,以便学生“”问题---问
全教室都静下“拉”以后。---来
上身一“沉”不变的“粉色,白色”保守衬衣。--成   粉色,白色??(又粉又白?)
不能因为我的失误埋没了“以”个可以上重点的孩子……---一
匆忙的“更”同事打了个招呼“边,变”直奔2楼了。---跟  便
映入眼帘的“确”是刺目的日光---却
臭小子!想让全学“”的人都知道吗---校
他便会对“这”家门喊,---着
竟然有种灵气“比”人的感觉!!---逼
对于这个小我7“虽”的妻子---岁
从后面环住妻子的脖子,“秀”她的秀发---嗅
不“想”别人,虽然32岁。妻子却拥有26岁的身体--象
直到我的手要顺着丝袜侵入窄“群”的时候---裙
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +18 捉虫奖励!希望下次能编号,规范一些就更好 ... 2009-8-17 10:09

這是第一章,雖然還沒有肉的出現,但是已經嗅到肉味,基本上有很多人猜到是,老師與學生的曖昧關係,妻子與朋友的背叛,學生之間的淫慾行為,甚至是老師與老師之間的混亂,都是這篇文章的題材,就看作者如何把它寫得淋漓盡致了,加油
本帖最近评分记录

我有点不同的看法,首先我要说的是,我对这篇文章的未来抱有很高的期待,其次我要说的是,我个人理解,在最后那部分出现的那个肉戏的扣子实际上不是他小儿子与老妈的乱戏剧,我看完以后的第一直觉是,局长的儿子与主角的妻子发生了关系,而小儿子只是在放哨,文中也提到了,经常在回家的楼道里出现看到小儿子,实际上我总是角色,小儿子是在给他妈妈放哨。个人的一点看法,关于未来的情节还是很期待的。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +6 欢迎积极参与作品讨论! 2009-8-17 10:10

这个开篇太棒了,这么多让人兴奋的线索,赞啊!

绯色这个词语就已经代表作者的思路和格局了。人妻,而且如果没猜错的话,还会有人妻调教类的场景出现。有部卡通片,叫《绯色时刻》,就是很经典的一部人妻调教类的卡通。扯远了,期待作者的新章节出现,开篇不错,桥段如何其实不是太重要,重要的是写出自己的风格。期待精彩刺激的情节出现。
本帖最近评分记录

作者又出新作啦,赶紧过来看看。从第一章看来,应该是个母子乱文啊,不知道“我”在里面起什么作用,会不会发现妻和小儿子的事情呢,会不会又和女儿发生什么事情呢,期待后文啊!

细腻的笔锋,感觉很象女性写手的作品.写得不错,期待下一集