[离任作者] 【完美刺客】第十章——意淫复习

本来以为谢香怡是个比较坚韧富有挑战性的角色,没想到早早的就被老杜给收拾了,而且还淫荡的很呢,真是可惜。不过兴许这也是楼主为岳峰或者天赐吃掉谢香怡所买下的伏笔吧?淫荡女子奸淫有理嘛!
本帖最近评分记录

谢谢楼主,又更新了,真是造福广大人民啊
楼主好是小说中的主人公一样
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -3 空洞回复! 2009-9-4 20:08

强烈要求版主给该系列文章加精华啊
最近看到的难得的好作品了

1   对她无缘无故充满()敌意的男孩会对她说谢谢。——多了个第字

2   (杜静宸的只觉心跳一阵加速),——杜静宸只觉得心跳一阵加速

3   正当他准备漂亮的()飞起一脚将对方踢飞时

4   一旁的林天赐得知老师给他们开小灶后也高兴的()抓了抓头笑了笑。

5   杜静宸就像会()自己家似的。

6   美丽客人(迷人)的柳老师又怎会缺乏追求者
7   听到这个后林天赐的()第一反应是有些愕然——多个以字
8   原来杜静宸是她的(亲侄女)——原来杜静宸是她的亲外甥女
9   不然怎么到现在都没有()人要呀——多个没字
10 那我倒要看看到底是你的大还是()的大!——少个我字
11 开了门口()林天赐低着头冲了出去

本帖最近评分记录

一个杀手如果这么冲动,估计有不了多久就会挂了吧。

情节起伏跌宕,但是个人感觉有点跳跃的太快了,还没来的急品味上一个情节,下一个情节立刻让人又投入其中

主角都是在意淫啊,有点郁闷。不知道什么时候才能成长起来。本文好像借鉴了一点前一段的热片wanted的背景。另外,觉得本文的线索有些太复杂了些。希望作者能够驾驭好。还有,青涩的校园生活和成人世界的阴谋诡计结合在一起,感觉有点别扭。主角太嫩了,做文中的几个老狐狸的对手好像不太够看。希望主角能逐渐成熟起来,在对抗中能更主动些,千万别出现被打个半死后靠超能力小宇宙爆发的桥段了。主角三人如果能是20几岁可能更可信些。前几章看起来都是在铺垫,对接下来这些人之间会产生怎样的矛盾冲突充满期待啊,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +8 感谢交流 2009-9-12 23:59

终于有新的章节了,这篇文章可以说是我看过的除《熟女的悲哀》之外最好的乱伦人妻作品了,加油

版主留言
霁月(2009-9-14 23:22): 作者更希望的是关于作品的讨论
作者很认真啊,连错误都加以说明了,中国就少你这样的作家了,哈哈

偶然间见到这部作品,实在是写的太好了,我喜欢这种感觉。