[离任作者] 【杨家洼情事】1~5

很喜欢农村的情爱作品,因为农村的作品更朴实真实,就象是发生在自己身边的事一样

很好的农村色文,清新淳朴,很耐看,写出了农村色文的精髓。
  因为在农村,思想更加淳朴,也或者说更现实吧,本来比较困难的生活,所以可能特别的
注重那方面吧,而且农村一般农忙过后都是比较清闲的,又没有什么娱乐活动,所以自然而然
的就往那方面想了,尤其是文中两个女性,一个是欲望正盛的寡妇,一个是欲求不满的活寡妇,
俩人都是寡妇,只是形式不同。

文中的巧姨已经想开了,专门找了个男的,不是满足自己的欲望,可惜偷情被主角吉庆发现了,
把他幼小的心灵蒙上了一丝跳动,楼主对吉庆的刻画非常的成功,就是典型的农村小男孩对性的
好奇心,对性萌动的时候,会偷看父母的性事,会对巧姨有种特殊的想法,估计在后面,巧姨会
是吉庆的第一个女人吧

吉庆的妈大脚也是很有问题的,丈夫受伤,性功能不行,迟早大脚要出问题,但是什么时候
母子会越轨还是未知数啊,大脚看来非常淳朴,保守,对巧姨的事情就一直的很反感,而且在
看到儿子的小弟弟翘起来后都有点不知所措了,看来潜意识里有点那个想法,希望后面好好的
发展吧。

虽然只看了5回,但是文章在描写上很有功底,人物刻画的很丰满,有深度,个性鲜明,我会
持续关注下去。
本帖最近评分记录

文章中一股浓厚的乡土色彩,没有现在H文的意淫状态,没有身体上的描写,没有什么丝袜控。制服控
全都是真实的农村故事,说说巧姨,俗话说三十如狼,四十如虎啊,这个年龄段的女人,老公死了,自己
守寡,红杏出墙实属当然,农村的老爷们,完全是为了性而性,没有多余的废话,巧姨这个女人我挺喜欢的,
在说说吉庆偷窥他爹他娘这段,这算不算非常规的意念式乱伦呢?这段我最喜欢了,吉庆爹貌似是个阳痿的
人物吧,也比较窝囊,吉庆娘出轨也应该是必然的,那段描写,吉庆爹舌舔他吉庆娘的时候太真实了,总之
这篇文章透露着农村的一切,粗俗不伤大雅,真实的写照,支持!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2011-1-3 22:09

把人所皆知的历史段子改编成H文,毫无生涩之感,让人佩服!而且行文幽默,古今结合,很有自己的风格!

虽然不是很喜欢这种类型的作品,可是楼主在现在这种视频横飞的时代还坚持文字着实不容易,赞一个

虽然不是很喜欢这种类型的作品,可是楼主在现在这种视频横飞的时代还坚持文字着实不容易,赞一个

版主留言
蝴蝶王(2011-1-14 17:19): http://67.220.92.14/forum/viewthread.php?tid=2382419&page=14#pid66287055复制回复
充满了农村气息,看着让人浮想联翩,很给力!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -19 复制回复 2011-1-14 17:19

以泪洗面奶  作者文学功底很很深,农村的田园风光描写细腻,给人能闻到浓浓的乡土味,性描写自然流畅,很自然的过度到性爱的高潮,尤其可赞的是作者对每个人物的心理描写很细腻,是不可多的的文学巨片,语言也很有风土味道,让我感觉到浓浓的河南味,说明作者的文字驾驭能力很强啊,中国百分之七十都是农村,应该这样的作品多,但是精品不多啊,期待更新,谢谢以泪洗面奶  大侠,给你最高的敬礼!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +9 鼓励 2011-1-15 21:03

看着有点白鹿原的味道,挺不错,继续努力。

回复 1楼 的帖子

哈哈,北方的说话习惯,有时的转一下才能明白有些话的意思.