[离任作者] 【杨家洼情事】1~5

刚看完,主角行为完全符合年龄阶段想法,就是不知道主角和巧姨以后怎么发展,文笔十分可以了!楼主加油呀!希望以后还能读到如此好文章!

版主留言
梦魇过后(2009-9-8 15:37): 提示下,这不是作者的第一篇色文,作者其它文章也不错,可以看看!
真没想到这是第一次写色文的手笔,写得非常不错了。看了这5章,人物不多,但是女的却不少了,吉庆的老爹是个半废物,只能靠嘴给老妈解解馋,大脚心底的火郁积已久,只是奈何吉庆虽是有鸟初长成,却实在是太稚嫩了点,更何况母子名分摆在那,要跨过这道界线,恐怕得有外力相助了。本文应该不会让吉庆眼看着母亲守活寡吧,只要有了第一次,届时母慈子孝,床闱间的风情必是难描难画了。

巧姨家没有男人,却有三朵花,二巧不必说了,现在已经是吉庆的跟屁虫,摆明了是让吉庆吃得死死的,只要身子发育成熟了,就到了采摘了时候。大巧虽然表面看起来对吉庆不假辞色,但心底还是对他深有好感,再加上吉庆对她一往情深,两人的姻缘应该是跑不了了。至于巧姨,虽然没了老公,但是隔三岔五有宝来安慰,倒也不寂寞,只是看来她对吉庆也动了心,看来这童子鸡危险了。不过我倒不希望吉庆的第一次给了巧姨这寡妇,毕竟也算是偷汉吧。除非巧姨吃了童子鸡后与宝来断了来往,要不吉庆也太亏了,哈哈。文中对宝来的情况没作介绍,不过我想应该是有老婆的吧,吉庆长相英俊,又是新鸡初长成,巧姨会不会吃了上瘾呢?再以吉庆与大巧二巧以后的关系来看,巧姨就是岳母了,到时母女共侍一夫,一床四好,春光大盛,宝来就没必要来掺和了吧。生母、岳母、老婆、小姨子,乱文主要的看点都有了。万分期待作者的精彩后续。至于时间,我相信是慢工出细活,只要不太监,慢点无所谓了。
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +25 精彩的回复是作者更新的动力! 2009-9-8 15:35

引用:
原帖由 风乍起 于 2009-9-8 14:40 发表
真没想到这是第一次写色文的手笔,写得非常不错了。看了这5章,人物不多,但是女的却不少了,吉庆的老爹是个半废物,只能靠嘴给老妈解解馋,大脚心底的火郁积已久,只是奈何吉庆虽是有鸟初长成,却实在是太稚嫩了点, ...
感谢老兄看得仔细,并且阐述的剧情竟也八九不离十,看来,英雄的所见总是略同的。不禁让我生出一种惺惺相惜的感慨,热泪盈眶了。
不好意思,吉庆的第一次还真就让巧姨给夺去了,因为我实在想不出更好的理由给别的女人,也没有契机。和大脚不现实,毕竟那是亲娘,农村人要想迈过这个坎还真就挺难,看来我得想个合理的办法;和大巧也不合适,农村孩子脸儿小,吉庆本身也是个好孩子,也没胆子硬来,总要互相拘着;二巧儿现在也不行,估计是发育的晚,吉庆牙根也没看上。也只好便宜了巧姨,毕竟,这个岁数的男孩子,对风骚熟妇的抵制基本为0.
隔三岔五的出出主意吧,让我继续的也流畅一些。
再次感谢,有这么多好心的人,我咋会太监呢?!
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +15 你真的热泪盈眶了?我不信! 2009-9-9 11:16

俺也是农村的,只是很早就离开了。看了这篇文章,感觉好像回到了童年,不觉想起了在农村的那些日子。那时真是无忧无虑,啥都不用考虑,只知道疯玩。也许是我们村太偏僻,或者是那是年龄太小,啥也不懂,好像没有发现这些现象,村里真的有这样开放吗?看了文章,竟勾起了思乡之情,哪天一定要回去看看。建议楼主就按着纯朴的农村风格写下去,不要改变。期待着乡土气息的好文章,红心送上。
本帖最近评分记录

版主留言
梦魇过后(2009-9-9 19:37): 麻烦下次抬下贵手,打上标点符号行吗?看的我有点晕!
乡村情怀啊想想在小村子里对于孩子性教育基本没有的环境里作者笔下的吉庆突然目睹那种激烈的场面而对性的好奇到想要去尝试看着是是过瘾

自从数年前看过经典的《爱欲亲娘》之后,就对农村题材的情色小说着了兴趣。农村的妇人们在大家的印象中始终是传统,贤惠的象征。因为劳动那丰韵的肉体让对熟女有所爱好的我们怦然心动。可惜的是,很多农村题材的作品纯粹是凑数,把无尽的意淫从城市搬到农村那个环境里,以为有个村子,有张炕,说几句粗口就是农村题材了。实在是让人觉得可笑也可叹。 复杂的人物心理和男女亲热时那欲推还迎,那肉体的快乐和有悖伦理的苦楚自然形成的张力,很少有作品能够表达出来。这篇本人觉得虽然未必算是佳品,可是作者真心创作的意图是在那里的。期望着该作者能有更好的后续作品问世。
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +8 奖励 2009-9-10 03:50

真是看得太過癮了,讓人欲罷不能.
吉慶便宜了巧姨的確是王道,這年齡的男孩對熟女是完全沒有抵抗力的,
讓巧姨好好享受這隻童子雞吧.
個人建議不要母子亂倫,這樣味道全亂了,至於大腳,作者可以安排吉慶的好同學來家中玩,
受到大腳這樣嫻淑熟女的吸引,在數次的曖昧接觸中讓兩人有機會獨處,最後成其好事,尤其
大腳的腳上功夫如果用來引誘小男生,這樣的劇情真是最妙不過了.

本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +9 奖励 2009-9-10 03:50

不好意思,看到大大充滿農村風味的作品讓小弟太感動了,忍不住再上來發言。
坊間太多母子亂倫的作品,多到已經太浮濫了,劇情沒有邏輯性又過於牽強,
也缺乏一些曖昧的觸動。跟兒子同學偷情的作品卻不多,佳作更是鳳毛麟角,
大大如能從這題材去發揮,必定能寫出成一家之言的精品。
比方說吉慶的好同學來家中玩,他又擅長腳底按摩,在與大腳兩人獨處時發揮
專長幫大腳腳底按摩一下,大腳舒服之餘趁機用腳勾引小男孩,這樣曖昧的劇情
即使想起來都會讓人噴鼻血。

我最喜欢这样的文风了 支持楼主 希望楼主能继续原创乡土精华

乡土的东西还是头一回看,楼主写的像作家的乡村的小说一样。