[离任作者] 【做爱时老婆闺蜜打来电话....】

虽然是短片,但情节比较真实如果名字在现实化一点就更好了

文章寫出了偷情的精髓啊~要的就是這種感覺 老婆在一邊 和老婆閨蜜偷情 太有感覺了 嘿嘿 淫蕩啊

版主留言
抹香鲸(2010-5-9 10:26): 希望谈论点实质内容
不管写的好不好都感谢下楼主辛苦了,好的文章又不是随随便便就能写出来的

还不错哦,虽然不大真实,但还是感谢楼主的无私奉献;望楼主再接再厉!
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 -1 萬能回复 2010-5-24 10:07

我觉得这个很真实,很好的文章,很有感觉,支持
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 -2 萬能回复 2010-5-24 10:07

多么诱人的校园,我上学的时候是多么的单纯,连女同学的手都不敢碰

好像还不错,对小w的心理把握比较到位。写出了一定的真实感,希望lz写出更好的文章。

这描写的真好啊。特别是对小W的描写真是引人入胜啊
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 -2 空洞回复 2010-5-24 10:08

这篇文章看起来很真实奥,转过来的应该是被转人的原创,看起来很有真实感。
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 -2 萬能回复 2010-5-24 10:08

呵呵,这么一个简单的故事,这么少的文字能被评为精华,确实是相当不易。从这里可以看出作者的写作功夫,也给初学者一个启示,好文不在乎长短。鲁迅从来不写长文,最长的小说就是中篇《狂人日子》。毛泽东也不写长文,但他们的文章都成为经典中的经典。
本文的情节很简单,但不缺乏想象力。从一开始的电话被老婆闺密接通,对方的情景到底如何,作者并没有刻意去啰嗦,而是把这个留给i读者,让读者自己去自由发挥,可以对小W当时的反应展开想象力的翅膀自由飞翔。这边是现场直播,鏖战正酣,那头是春意盎然,蠢蠢欲动啊。
其次对如何拿下小W也做了相当合理的过度,那就是制造一个令小W坠日迷离的环境。还有什么比酒更好的中介啊?俗语说酒是色中媒。人妻故事中最常见的情节就是让女人喝酒,无酒不成宴,其实也可以说无酒不成偷。呵呵,先把老婆灌醉了,然后再把小W灌的半醉。" 得了,别不害臊了,你们那点事小梅瞒谁还能瞒我啊" 小W说着,恶狠狠地瞪了我一眼,但那眼神在酒精的温暖之下已经失去了威力,变得迷离而柔媚“。呵呵,成全这个好事已经是不费吹灰之力嘛。
还有一个作者除了对女人的心理特征描写的十分细腻到位,形象生动,而且对女性的生理特征也做到了不遗余力的描写,简直是栩栩如生,纤毫毕现。读者仿佛看到了两个不同类型的女人体,其现场感丝毫不亚于影视镜头,甚至更加刺激。我想许多读者在视频上或现实中也一定见过不少女人的身体,但用文字能描绘的这样令人身临其境,却不是件容易的事情。可见作者的观察力和写作水平都达到了”精华“的境界啊。
有个奇想,男主角用迷药促成了这个好事,当然符合生活逻辑。但是如果不用迷药一样也是可能的,只是难度更大一些,细节要考虑的更深一些,作者可能要费更多的周折吧。
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 +35 精彩回复 2010-5-24 10:09
  • 霽月 +1 精彩回复 2010-5-24 10:09