[离任作者] 【情遗东门——我和一个小姐的故事】 第二十九章 放浪形骸

看了楼上的各位的评论,总觉得主人公和小姐之间的结局如果完美,那么就不是人性所在,毕竟男人虽说在深爱时可以不计较女人的身份,但是在骨子里还是有计较的,只不过被深爱暂时蒙蔽了,觉察不到,也许一个偶然的事件就可以让他做出新的选择,另外小姐这个职业的特殊性,往往会造成女人的心态和正常的女人心态不同,她们习惯了这个职业,而正常的生活她们往往不适应,所以我对结局同意各分东西
本帖最近评分记录

回复 21楼 的帖子

xxy123456兄,你好!
    我赞同你的观点。一个严谨的艺述家,没有篡改和粉饰生活的权利。
生活美好,就表现这种美好;现实殘酷,就表现这种殘酷。人性丑陋,就
表现这种丑陋。

更新好慢啊!说几句!
主人公找小姐发生这样的感情,算是多情的人,不过我感觉主人公的性格前后转变太快了。我记得前几集说他很正统,还略带羞涩。可后几集的他更像一个野兽了!哈哈!有点鸡蛋里挑石头了!小姐的性格让人惊讶!她简直就是周星驰的电影《济公》里的“九世野鸡”,太适合这个崇高的职业了!
非常喜欢这部离奇H小说,用另一只眼看小姐,还是很诱人!呵呵!支持!

回复 23楼 的帖子

等待的心情很迫切吗?那我今天又有更新了。快去看看吧。

我不会写那么多太华丽的评论,但是感觉这章看着很舒服。

福兮祸所依,祸兮福所倚,欲先取之,必先予之,古之人诚不欺我

作者和阿娇还有L的3P情节很有夫妻交友时的那种疯狂,写得很真实细微,让人感觉主角和阿娇好像真的是一对开放的夫妻,作者不断的用人性的角度去分析文中的角色,分析自己,解剖自己,也其实是在用这种方式给自己和读者找一个较为理性的分析,这样一来通过一些文字的过渡也较能理解笔者是怎么一部部和阿娇继续的疯狂下去的
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-10 01:24

但小姐始终的小姐,即使想上岸,又哪里有那么容易

阿娇说:“我知道,别人带给我的肉体快乐,终归会有尽头,只有你对我的真情,是无限的。”
 “我刚才默默地看着你的睡相。那么的安详,那么的深沉。我发现,你才是我的真命天子。”

强哥听到阿娇这样说心下甚慰,自己长久追求苦心经营总算收到成效。英雄不问出身,同样
如果你爱一个女人你也不要在乎她的过去。“爱”从来就不简单。那是一种责任,那是一种态度,
那是一份坚持,那是一种信仰,其中更包括了宽容。最美不过夕阳红,执子之手与子偕老是怎
样一幅优美的画面呀!

送走l男孩后,阿娇似乎暗地里眼睛湿润了。是伤离别还是又想起酒店男孩,还是下定决心
痛定思痛只爱强哥哥一个人?虽然我们希望看到圆满结局,但现在这所有一切还是有着太多
不确定因素。人性是很复杂的东西,随时可以在下一秒推翻之前的一切。人性究竟是什么...?
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +15 回复认真 2010-8-25 17:27

LZ得好文章啊~。。。。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -10 无意义回复,+符号灌水 2010-8-25 17:27