[自压原创] Digital Playground - You and Us(720P蓝光压制)

Digital Playground - You and Us(720P蓝光压制)

【影片名称】: Digital Playground - You and Us(720P蓝光压制)
【影片格式】: BD-RMVB
【影片大小】: 805MB
【影片时间】: 1:32:53
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 1280*720
【特 征 码】: e0b34a66cc6156e0baa59e33c4c87f78fb943308
【种子期限】: 5天(08:00-24:00)不定时。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: Digital Playground - You and Us(720P蓝光压制)
【影片格式】: BD-RMVB
【影片大小】: 805MB
【影片时间】: 1:32:53
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 1280*720
【特 征 码】: e0b34a66cc6156e0baa59e33c4c87f78fb943308
【种子期限】: 5天(08:00-24:00)不定时。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[img]http://imagedough.com/id/240/428/173/488/336/original/cover.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/240/430/827/924/097/original/screen.jpg[/img]

压制此片为方便小硬盘的狼友。使用BitComet长效种子做种,请使用正规BT软件下载,如使用迅雷、快车等,连接不上与我无关!
    为了不影响狼友观看,只加了10秒的水印和片头。如果喜欢请多多支持,谢谢!如果觉得清晰度不够,那我就无能为力了,可能压得太小了,但总比700MB的AVI要好吧。

附件

DingHui@www.sexinsex.net@You and Us(720p).torrent (68.71 KB)BT资源

2009-11-6 16:05, 下载次数: 1740

本帖最近评分记录

这个女优长得十分有特点啊,有一张图片里显得特别的像亚洲人,莫非是混血

老外的片子比较猛啊
女优好像永远不能满足那样啊

很喜欢这类片子,女优长的也不错,喜欢。谢谢楼主!

感谢楼主,老外就是猛啊,各个象棒槌,哈哈

好 欧美的片子看去就很爽的样子 演员也敬业 大力支持

看到了几位熟面孔,不用想应该又是一部大作吧。

此类高清无码是以后的趋势,楼主先走一步了,佩服!

好可爱的女优啊,哈哈,不错,收下了,谢了,楼主

为什么老外的都是那么诱人啊,身材都是一级棒