2009年第一届SIS BT成人奥斯卡奖-亚无区提名(截止13/11/09)

回复 7楼 的帖子

怎么没剧情的片子啊,好喜欢带剧情的...呵呵,很支持这样的活动..
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hy12345 于 2009-11-8 09:30 发表
提名ID:hy12345

2009 SIS BT原创区亚洲无码最佳 AV片
片名:波多野结衣 SKY-140
图片:
连接:http://67.220.92.14/forum/thread-2440880-1-1.ht ...
hy12345大的本事 小弟比较佩服。
支持H大 自己推荐自己。广大淫民福音!
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 -30 无关回复 2009-11-8 18:21

不错,来多点女优绝色,敬业。内容生动,画质清晰!
本帖最近评分记录

还有不到一周就结束了呀,好像报名的还不是太多.这是第一次碰上sis的奥斯卡.
本帖最近评分记录

提名ID: sexcy
片名:龙口中心医院女护士与税务局干部激情大片
图片:
连接:http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=2442793&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D76
评语:通过一男一女在封闭空间内的床戏的多角度拍摄,没有欧美的狂野与夸张,也没有曰本的变态与恶心。男女主角通过最朴实的本色演出让广大观众不知不觉中体会到现代都市偷情男女压抑彷徨颓废的精神世界。

2009 SIS BT原创区亚洲无码我最喜爱的 AV女优
片名:龙口中心医院女护士与税务局干部激情大片
女优:不知道
图片:
连接:http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=2442793&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D76
评语:看惯了日本女优的矫揉造作,欧美女优的夸张表演,此女不动声色的本色演出让人感动,真实才是压倒一切的优势

2009 SIS BT原创区亚洲无码最佳 原创发帖人
提名:hy12345

评语:原创AV的发布也应该紧跟热点,能够把热门的网络事件及时发布,既满足了广大狼友的需求,又很好的证明了SIS具有强大的原创团队
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +50 符合!谢谢参与提名! 2009-11-11 19:44

版主留言
上色九天(2009-11-14 16:12): 下次注意哦,欧美的评选在后面
2009 SIS BT原创区欧美无码最佳 原创发帖人
提名:晚中晚;一生何求;不得不色
评语:我个人非常喜欢这三位大大的发片,因为兴趣爱好,鄙人对熟女题材的影片情有独钟。这三位大大的片子很多都是这方面的,脸蛋虽然比不上Private上面的封面美女,但是那奶子那屁股绝对让人谷精上头,每次都强忍着不想打炮,但是实在是忍不住。论坛上有这些大大的无私奉献,实在是诸位狼友之福。规定似乎只能提名一位,但小弟斗胆提名三位,实在是三位的片子不分伯仲,难以取舍,恳请管理员大大恩准小弟的提名!谢谢!

oh, shit;我似乎发错地方了,这个是亚洲区的提名,我的这个似乎应该是欧洲区的。不过责任也不能全怪我,我在欧美区看到的,以为是欧美区的奥斯卡颁奖提名,所以赶紧捧场。
麻烦哪位大大有权限,帮我转移到欧美区提名,绝非有意捣乱,千万别扣分!谢谢!

提名:碧楚留香
评语:每日发帖,精华处处,如此勤奋的发种人,不给个大奖,兄弟感觉是说不过去,请评委考察,兄弟说得没错的!
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +10 符合!谢谢参与提名! 2009-11-11 19:45

提名ID: 移动马甲
片名:Sky Angel Vol 80天使降臨 Sky Angel Vol.80 遥めい
图片:
连接:http://67.220.91.17/bbs/viewthread.php?tid=2015332&highlight=%D2%A3%A4%E1%A4%A4
评语:毫无疑问,在09年的下马女优之中遥めい是最漂亮的一个。在这部片子里遥めい表演到位、声音动人。不论是自摸还是3P都非常投入。片子制作也很精良,是无码片中少有的精品。

2009 SIS BT原创区亚洲无码我最喜爱的 AV女优
片名:夏之幻想 Vol.2 遥めい
女优: 遥めい
图片:
连接:http://67.220.91.17/bbs/viewthread.php?tid=2432827&highlight=%D2%A3%A4%E1%A4%A4
评语:光看图就知道遥めい有多漂亮。个人感觉她的身材真是非常棒。特别是一对几乎完美的乳房更是吸引人的目光。真是无码界的女王。

提名:碧楚留香
评语:碧楚留香,高清力量。对这位打造亚洲成人无码原创区AV视界品牌的老兄是非常的佩服。他不仅发帖快、发的多,而且发动多是一些精品贴。还涵盖了各个方面。最佳当之无愧。

本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +50 符合!谢谢参与提名! 2009-11-11 19:45

这个活动很好啥!应该可以多搞点!!支持论坛的发展!!!
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 -30 无关回复 2009-11-8 23:32

感谢

响应楼主的号召,多支持好帖,感谢奉献的女优。支持
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 -30 无关回复 2009-11-9 10:17