[新片自压] [RMVB/ 594MB ]女學生在上學途中的電車裡玩弄你的雞雞

[RMVB/ 594MB ]女學生在上學途中的電車裡玩弄你的雞雞

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:女學生在上學途中的電車裡玩弄你的雞雞
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:594MB
[影片時間]:181分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6496e3743989b032901648fd6878c25e7dd24fd5
『商品編號』DANDY-165
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
上學途中的電車裡,女學生對男人的雞雞可是很有興趣哦!
這次男人不用像普通痴漢一樣的主動,女子校生可是很配合的,這可不能再叫做性騷擾哦!
她們用細白雙腳小心翼翼的把小雞雞夾住,興奮的淫汁慢慢的滲透出來!
被興奮支配了身體的女學生,主動的張開雙腿,接受了陌生男人的雞雞‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:女學生在上學途中的電車裡玩弄你的雞雞
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:594MB
[影片時間]:181分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6496e3743989b032901648fd6878c25e7dd24fd5
『商品編號』DANDY-165
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
上學途中的電車裡,女學生對男人的雞雞可是很有興趣哦!
這次男人不用像普通痴漢一樣的主動,女子校生可是很配合的,這可不能再叫做性騷擾哦!
她們用細白雙腳小心翼翼的把小雞雞夾住,興奮的淫汁慢慢的滲透出來!
被興奮支配了身體的女學生,主動的張開雙腿,接受了陌生男人的雞雞‥

[img]http://ultraxs.com/image-2AD2_4B078602.jpg[/img]
[img]http://xmages.net/upload/ab6f8385.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1dandy165/1dandy165pl.jpg[/img]

附件

電車.torrent (27.7 KB)BT资源

2009-12-2 19:16, 下载次数: 8495

本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +300 5 2009-12-2 20:43
  • wbd700 威望 +3 5 2009-12-2 20:43
  • wbd700 +3 5 2009-12-2 20:43

哇,这是性爱列车啊,都干成这样了,还不被人发现嘛!羡慕啊,上学前干一炮放松一下

开头的两张截图好像是另一部片子里的情节,讲的是居家少妇~

是不是重新拼接压缩的~

不管如何,感谢楼主分享,红心奉上~

一直觉得这太不可思议了,到底是真是假啊..

这部片子充分证明了日本人有多么的淫乱,在车上都能随便找到女学生为你免费服务~~

这班电车一定每天都是人满为患了,可惜只能在毛片里面才能看到!

我滿席歡痴漢片不知是不是真的謝謝樓主分享拉

好像不是痴汉,难道是女痴汉?哈哈,日本就是爽

篇子题材不错,就是人差了点,还勉强凑合,可以看看

好变态啊,旁边那么多路人甲都在干什么啊,好奇怪,日本人太恶心了!