[新片自压] [rmvb/310]近所のおばさんが今日も僕を誘惑する…

[rmvb/310]近所のおばさんが今日も僕を誘惑する…

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:mybmw320                                                            

【影片名稱】:近所のおばさんが今日も僕を誘惑する…

【影片主演】:多人                                                         

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:310mb

【影片時間】:01.30.05                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:b2249787478f7232f23c17f26bc40c91ff8b9bd7

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:近所のおばさんが今日も僕を誘惑する…                                    
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:310mb
【影片時間】:01.30.05  
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:b2249787478f7232f23c17f26bc40c91ff8b9bd7
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://imagedough.com/id/469/843/093/004/283/original/VNDS-2611.jpg[/img]

附件

tlxz@www.sexinsex.net@近所のおばさんが今日も僕を誘惑する….torrent (30.55 KB)BT资源

2009-12-3 14:36, 下载次数: 3398

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +270 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-6 21:32
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-6 21:32
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-6 21:31

图片不是很清楚,但是感觉女优的身材巨好,而且好像有情节,支持楼主了

熟妇级别的哦
身材非常的不错的哦,很喜欢的,谢谢楼主分享!

可真是感覺如狼似虎的年紀啊,骨干身材,肯定水很大
遇到這樣的還是怕腰斷啊

哎呀,第一个真是极品啊,中间那个就属于跑龙套的了,最后那个凑合。

听说小日本最近很流行恋母控,而且喜欢年纪大的,有皱纹的,丰满的,各种熟女片也层出不穷,可惜不是咱的胃口,希望LZ多发些制服系的

年纪比较大了啊 ,日本人大都喜欢啊,说什么压力大等的。

性感撩人的熟妇,图片也很吸引人,但可惜是有码的,红心支持下

第二张图里的女人远看还真象李加欣啊,不过对比封面后应该就是那个熟女了

对于此等好片一定要严重支持 ,图片也很吸引人,红心支持下