[自压原创] [RMVB/190M]多彩なGカップ妻(潮吹女王誕生)

[RMVB/190M]多彩なGカップ妻(潮吹女王誕生)

版主留言
色无欲(2009-12-5 10:00): 转帖代码不要写片源出处
发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

[片源出处]:SIS原创组
[影片名称]:多彩なGカップ妻(潮吹女王誕生)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:190MB
[影片时间]:0:55:36
[有码无码]:无码
[特征代码]: 71b0ab74812b747f121deb9a5e856283a589245e  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名称]:多彩なGカップ妻(潮吹女王誕生)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:190MB
[影片时间]:0:55:36
[有码无码]:无码
[特征代码]: 71b0ab74812b747f121deb9a5e856283a589245e  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/size][/color]

[img]http://www.divshare.com/img/9605475-f27.jpg[/img]
若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可

点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件

haoxiaren0@www.sexinsex.net@多彩なGカップ妻(潮吹女王誕生).torrent (21.03 KB)BT资源

2009-12-4 20:13, 下载次数: 12704

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +290 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-7 18:42
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-7 18:42
  • xiajianhai 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-7 18:42

这个女优挺漂亮的 还那么能喷水,下了,谢谢lz

大冢关的片子一直不错   谢谢分享  送上红心一颗

这个..................
是井喷吗

大冢关的片子一直不错   谢谢分享  送上红心一颗

这女优的水 喷的比较高比较泛滥啊,还有封面那张嘴唇比较性感啊

相当的不错,赶上喷泉高了,一定得支持啊!呵呵

大塚的潮吹实在是很赞叹啊,而且她似乎真的很敏感,每次刚一被插入就开始打颤

身材很好,很漂亮的女优,够味儿,还能当水龙头,真厉害。

一起按就看过,女友长的还可以,但是不喜欢看3P的,还是觉得1V1比较好