[离任作者] 【我操过一个46岁的长春老女人】(十七)

好文章,就是发的有点慢,期待着这个大姨最后有一个享受美好爱的结局

人之初,性本色啊。刘强说的还真是没错,遇到这样的极品熟妇概率太小了,不得不说男主的运气堪比起点玄幻里的无敌猪脚了,真是城墙都挡不住啊。呵呵,楼主也不单纯写肉戏,情节也很值得推敲,像借刘强的口来点出王总的神秘背景,简直赶上正经的长篇小说了。希望楼主能越写越好啊!
本帖最近评分记录

东北美女身材高挑,丰满是实在不可多得的,现在都保养的 好

引用:
原帖由 8888444422 于 2009-12-6 08:16 发表
郝主任很快也会陪主人公的,肯定,一定,在办公室的公共场合,她的身份,还是要保持一下的。哈哈,楼主就等着拿地了!
还有,王总是怎么个狠角色?怎么会让刘强吓成这样?期待期待?
吓了我一跳,我还以为你偷看了我的底稿呢,哈哈。

没错!你猜对了,下一节就是我在办公室大战郝主任,色中色中高人就是多啊!
可是“我”怎么进的办公室呢?之后又发生了什么?呵呵,且听下回分解。

本帖最近评分记录
  • luan4435 金币 +3 回复认真 2009-12-7 08:51

此文与[弗莱切太太]有一比也有一拼,好久没有看到这样好的色文了,楼主加油,争取把本文写到一个绝对经典的高度,您辛苦了。

想起影片疯狂的石头中说过的一句话:“专业呀,这就是专业。”对作者佩服之至,连子宫下降2厘米也知道!

版主留言
方飞(2009-12-7 15:37): 注意你辅助词的使用,用得着老哈哈吗?
哈哈,还学术研究了啊,楼主真是越来越文采了。有点要迷恋你了啊,哈哈

男主的性福生活可能要遭遇挑战了,这个王总估计黑白两道都有势力啊,楼主,可别让读者失望啊,怎么着也不能让老熟女被王总给霸占了啊

本来小弟我对于女主被配角上的小说是没兴趣的,总是跳着看,但是《操过46岁的女人》是例外,作者把王姐的骚、熟、媚、淫写得一气呵成,自然而然,我从1看到12,无论是被王总调教,还是被主角同学诱奸,都没有产生任何不快的感觉。好像觉得情节就是要这么发展,天经地义一样。我觉得目前为止最高潮的,就是王姐在客厅练瑜伽的那场景,写的让小弟我热血沸腾。狂呼!太刺激啦!作者应该是北京人吧,文章里面充斥着很多京城文化、酒店、商场、饮食等等。恍惚间,我似乎又回到了看《金鳞》的那个年代。不知道作者是否有长篇连载的打算,因为文学区的文章能完本的少之又少,所以我只在手机区那下了1-12的看,虽然原创区有更新后面章节,但是我实在太害怕又一篇好文TJ了,所以宁愿先养着。今天看到更新到17章,激动之余冒头出来发表下建议,小弟觉得《操过46岁的女人》的床戏能否多加点语气词?比如啊...嗯..之类的。或者再多加点重口味的元素,比如把熟女搞怀孕之类的?啊..我太邪恶了。总之希望作者天天都有灵感,天天都有更新,那么我天天就有得看咯。
本帖最近评分记录
  • 学潜水的鱼 金币 +16 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-7 21:06

46岁的老女人,还能做吗?会不会浑身臭味啊