[自压无码] [rmvb/411mb]Pink Puncher 性欲旺盛 発情中美女の狂亂中出し 向坂美々

[rmvb/411mb]Pink Puncher 性欲旺盛 発情中美女の狂亂中出し 向坂美々

【影片名称】: Pink Puncher 性欲旺盛 発情中美女の狂亂中出し 向坂美々
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 411mb
【影片时间】: 1:32:13
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 8e90be4ec6044f3946420f6baf589e4f2fc36073; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传

复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=#0000ff]
【影片名称】: Pink Puncher 性欲旺盛 発情中美女の狂亂中出し 向坂美々
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 411mb
【影片时间】: 1:32:13
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 8e90be4ec6044f3946420f6baf589e4f2fc36073; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: [color=Red]图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传[/color][/color][/size][/b]

[IMG]http://i50.tinypic.com/33uy4c9.jpg[/IMG]
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +286 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-13 00:29
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-13 00:29
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-13 00:29

这个女优长的有点像纱奈呀  楼主发片辛苦 多谢

很不错的片子,标题是很有活人的的啊,小格式的,要是再小点就好了

谢谢了
pink puncher的片子质量都很高
而且还是小硬盘的

风骚女。我来跟她操操,看她的情人有多旺盛?

传说中在红灯区工作的女人吗?下来了解下。

长相一般般啦~
不知道前戏会不会有点不同

这个妞的嘴巴不小啊,吸起来要人命啊,好像把骨髓都吸出来了。

性欲旺盛 ,一看就是发情期的啊,呵呵,一搞就。。。。。。
本帖最近评分记录
  • jiaojiao88 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-9 23:12

版主留言
jiaojiao88(2009-12-9 23:12): 注意标点符号使用
短小精悍!我就是喜欢!哈哈!主要是楼主的功劳!!谢谢!!