[新片自压] [Rmvb/354 MB]同性戀的嬌妻(中文字幕)

[Rmvb/354 MB]同性戀的嬌妻(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:同性戀的嬌妻(中文字幕)
[影片主演]:夏川亜咲 成島りゅう
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:354MB
[影片時間]:107分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d70cc515cba8377bfc2048ffb6aa6f56dbd0e0d9
『商品編號』ANND-047
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:同性戀的嬌妻(中文字幕)
[影片主演]:夏川亜咲 成島りゅう
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:354MB
[影片時間]:107分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d70cc515cba8377bfc2048ffb6aa6f56dbd0e0d9
『商品編號』ANND-047
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://photos4.hi5.com/0118/499/127/GdNSf8499127-02.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/wl/f7/x7/y5.jpg[/img]

附件

同性.torrent (32.13 KB)BT资源

2009-12-14 20:52, 下载次数: 11669

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-15 00:48
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-15 00:48
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-15 00:48

日本女同挺少见的,尤其这部还是完全的女同,我个人很喜欢看女同和自慰,主要日本男优大多都长得太恶心了,根本没法睁眼。感谢楼主辛苦发片。

女同给人的感觉是非常不错的,可惜是有码的如果下马了那就是完美无瑕了

是中文字幕了!题材好吸引人了!支持下楼主!

蕾丝边的片子感觉总是怪怪的,不过有字幕就好啊

看图片是不错的片子,居然还有字幕,收藏了,谢谢楼主发片啊

可惜了这么正点的两位人妻,不喜欢女同片。

郁闷

感觉女优有点老!不知是不是图片的原因!!

感觉这个口味好淡啊,有没有男优,女优也就摸摸而已,连按摩棒都没有看到,很适合刚出道的女优拍啊

好大的杀人胸器啊,我喜欢,但如果无妈会更好一点