[新片自压] [Rmvb/403MB]我 好變態

[Rmvb/403MB]我 好變態

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:「我,好變態。」 さゆり24歳
[影片主演]:さゆり
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:403MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7ce25c1fe6003e6baa8ba7671d535f5bcd126f98
『商品編號』ERH-078
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
在色情聊天室認識的女教師Sayuri(さゆり)。
在車內就開始玩起按摩棒,到達賓館的時候已經濕透了啊。
讓女教師戴上眼罩,再偷偷叫上正在待命的朋友一起來玩弄她!
等女教師脫下眼罩時,看到多出一人,雖然有點驚訝但更多的是快感吧!
最色又變態的痴女性愛!真正的淫女就是她。

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:「我,好變態。」 さゆり24歳
[影片主演]:さゆり
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:403MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7ce25c1fe6003e6baa8ba7671d535f5bcd126f98
『商品編號』ERH-078
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
在色情聊天室認識的女教師Sayuri(さゆり)。
在車內就開始玩起按摩棒,到達賓館的時候已經濕透了啊。
讓女教師戴上眼罩,再偷偷叫上正在待命的朋友一起來玩弄她!
等女教師脫下眼罩時,看到多出一人,雖然有點驚訝但更多的是快感吧!
最色又變態的痴女性愛!真正的淫女就是她。

[img]http://ultraxs.com/image-51BF_4B13D818.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/9zvv2qbfwwjqz1wmk9qb.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/erh078/erh078pl.jpg[/img]

附件

我.torrent (35.87 KB)BT资源

2009-12-15 09:27, 下载次数: 4633

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-15 14:35
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-15 14:34
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-15 14:33

看过的片子了,女优长得还不错,就是胸部小了点阿,遗憾

不管变态不变态滴,MM可是个大美人,多谢了!

长得很纯嘛!看着她嘴里堵着口环的样子好性感啊。感谢分享~

好一个无耻的荡妇啊,人人得而草之,非常感谢楼主。

内容和标题不太相符呀,看截图没看到有什么变态的镜头出现。

1v1哪里变态了啊 不过片子还是值得一下

片名是啥意思?看起来不是很变态啊,除了暴露之外也没什么

变态在哪里啊 没看出来啊  不过还是感激楼主发片

大美女,水汪汪的眼睛,带上眼镜又傻傻的,绝对是很多人喜欢的类型