[自压有码] [回顾吉崎][Rmvb/491MB]美艳女教师吉崎直緒

[回顾吉崎][Rmvb/491MB]美艳女教师吉崎直緒

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:伤疤
[影片名稱]:美艳女教师吉崎直緒
[影片主演]:吉崎直緒
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:491MB
[影片時間]:123分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:faa1656fb6a776e7611ed09217f2fc03fea9e6ef
『商品編號』PGD-189
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:美艳女教师吉崎直緒
[影片主演]:吉崎直緒
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:491MB
[影片時間]:123分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:faa1656fb6a776e7611ed09217f2fc03fea9e6ef
『商品編號』PGD-189
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件

PGD-189.torrent (42.76 KB)BT资源

2009-12-15 09:36, 下载次数: 9981

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +50 活动奖励! 2009-12-16 20:09
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-15 14:58
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-15 14:58

要是有字幕就更好了,不过要求也别太多了。

红心奉上

出色的女优绝对没的说,不过可惜好象没有丝袜啊,遗憾了

吉崎直绪MM扮教师真的是没什么好说的,无条件支持了,谢谢分享

吉崎直緒的确是个大美女,有没有早期的作品,想看一下刚出道滴。

女优还可以啊 不错 下载下来看看先 支持楼主啦

个人认为吉崎直緒最有诱惑力的还是ol制服,人妻系列也是经典!

这种片子最好是中文字幕啊,否则很难理解,不过吉崎直绪的制服诱惑确实抵挡不住

同意7楼的观点 看吉崎直绪的片子就是要看ol制服的 太有型了

听说马上就要退休了,真是狼友们的损失啊,流泪满面。