[自压有码] [rmvb/559M][8954]北岛玲、MOCA:W 淫乱女スパイ陵辱対决[重压]

[rmvb/559M][8954]北岛玲、MOCA:W 淫乱女スパイ陵辱対决[重压]

这部前两天发过,但因压缩过程出现问题导致影片后面一小时无声,对已下载的朋友说声抱歉,现已重新压缩,如有需要请重新下载。请版主扣回上一贴加分,谢谢!

【影片名稱】: 北岛玲、MOCA:W 淫乱女スパイ陵辱対决
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 559M
【影片時間】: 2:34:58
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 576*432 4:3
【片源提供】: red13
【特征編碼】:  89549f2c5cd5d83051ac2e7ba29865fd934735a5; ;
【制作說明】: 本片由xiajianhai轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件

HBAD-093.torrent (25.13 KB)BT资源

2009-12-16 18:55, 下载次数: 7574

本帖最近评分记录

好性感的皮衣呀,一下两个,都是美女,貌似还有剧情的。收藏啦

美女裸体对打啊,这个看上去不错啊,满刺激的啊。

这个嘛!口味有点重了,适合瀚宇的那帮领导。

唉,没空间了,只能看图片了,女优挺漂亮的

版主留言
帕伽索斯(2009-12-16 19:59): 兄弟可说的是北岛?
其中一个mm蛮不错的,貌似另外一个就有点熟.

你们说她们两个打是摆好姿势剪辑成德 还是是真的但没有力度呢
我挺喜欢这样的剧情模式

哇好有个性的穿着,还没看视觉上就震了一把.第二张截图的女的眼神和相貌都没得说的漂亮

打赢了就不用搞了?不过那女的长的真难看啊

好片~~~~     楼主发片辛苦了~!
本帖最近评分记录
  • 5jh0930 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-17 14:15