[自压有码] [RMVB/660MB](SOD)自行車旅行 潮吹

[RMVB/660MB](SOD)自行車旅行 潮吹

大家要是觉得好请多多支持本人发片,以后我还有更多精彩的片子会陆续放上来.
虽然不是最新的,但绝对是经典的!!最后还是请各位进来的狼友多送红心咯,谢谢!!!

[片源提供]:shoudu
[影片名稱]:(SOD)自行車旅行 潮吹
[影片主演]:小坂めぐる
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:660MB
[影片時間]:135分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:aeb1bec3334f374705ece82395fe980f6d200af3
[種子期限]:4天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

转帖地址:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(SOD)自行車旅行 潮吹
[影片主演]:小坂めぐる
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:660MB
[影片時間]:135分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:aeb1bec3334f374705ece82395fe980f6d200af3
[種子期限]:4天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://ultraxs.com/image-3800_4B2AF4D0.jpg[/img]

附件

stilllafe@www.SexInSex.net@(SOD)自行車旅行 潮吹.torrent (56.63 KB)BT资源

2009-12-18 11:32, 下载次数: 13787

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-21 18:25
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-21 18:25
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-21 18:25

这也可以,能骑走么,要我说最好弄个骑马的,那才有感觉

这种自行车少见啊。太会改装了,看图就够刺激的。

这到底是新片还是老片啊,她不是早就引退了嘛

日本人的创意实在太牛了,我佩服得5体投地

sod的片子就是精彩而且可看性极高 需要绝对的收藏啊

楼主:您好!下载不到哟!真是郁闷!但是还是要谢谢你的精神哟!

创意是无限
同样的下载也是无限的
谢谢分享~~下来看咯

看起来不错啊,谢谢楼主了,这样骑车没有问题吧

不得不说这个片子的导演实在是太有才了!只可惜女主角不是很漂亮