[自压原创] [Rmcb/439.29M]中出聖誕2008 羽田未來

[Rmcb/439.29M]中出聖誕2008 羽田未來

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

【片源出处】:来自网络
【片源提供】: SIS压缩组
【影片名称】: 中出聖誕2008 羽田未來
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 439.29MB
【影片时间】: 1:31:00
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 08b8408b393ee1d1e24477dc5a089fd0ae6e65c5  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: SIS压缩组
【影片名称】: 中出聖誕2008 羽田未來
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 439.29MB
【影片时间】: 1:31:00
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 08b8408b393ee1d1e24477dc5a089fd0ae6e65c5  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效][/size][/color]

[img]http://ultraxs.com/image-A3B1_4B2C6689.jpg[/img]

[img]http://ultraxs.com/image-199B_4B2C6689.jpg[/img]
若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可

点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件

applerobber@www.SexInSex.net@中出聖誕2008 羽田未來.torrent (42.4 KB)BT资源

2009-12-19 13:45, 下载次数: 6000

本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +278 3 2009-12-22 15:46
  • wbd700 威望 +2 3 2009-12-22 15:46
  • wbd700 +2 3 2009-12-22 15:46

还没到圣诞呢,楼主就提前把圣诞的片子发出来了啊,支持楼主啊.压片辛苦.

有点老有点肥的女优。不过酸是个圣诞大菜了

离剩蛋也就最后6天了...这个是08年的?不过身材确实不咋D

跟着女优一起提前过圣诞 也是一件美事~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 5jh0930 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-12-20 17:57

这个圣诞也只能看着女优过了,悲凉啊!预祝大家圣诞快乐啊!

很快就要到圣诞节了,这片很适合的!感谢楼主分享了,压片辛苦了!提前跟大家说圣诞节快乐,哈!

感谢楼主压制,马上就要到圣诞了,很有亲切感,女的也十分漂亮,不错

羽田未來,丰满少妇,漂亮啊,身材太好了,谢谢楼主

挺好看的一个女优.波大,人美,谢谢楼主发片.祝大家圣诞快乐!!!!
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-22 15:47