[自压原创] [Rmvb/489.5M]AV文檔SMR-11-AVI

[Rmvb/489.5M]AV文檔SMR-11-AVI

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

【片源出处】:来自网络
【片源提供】: SIS压缩组
【影片名称】: AV文檔SMR-11-AVI
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 489.5MB
【影片时间】: 1:29:57
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: d9463803d4fc65bb50408e7d602dcd85c46860cf  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: SIS压缩组
【影片名称】: AV文檔SMR-11-AVI
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 489.5MB
【影片时间】: 1:29:57
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: d9463803d4fc65bb50408e7d602dcd85c46860cf  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效][/size][/color]

[img]http://ultraxs.com/image-5359_4B2C68DF.jpg[/img]
若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可

点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件

applerobber@www.SexInSex.net@AV文檔SMR-11-AVI.torrent (44.29 KB)BT资源

2009-12-19 13:54, 下载次数: 6584

本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +270 3 2009-12-22 15:54
  • wbd700 威望 +2 3 2009-12-22 15:54
  • wbd700 +2 3 2009-12-22 15:54

恩,女优里名字带小泉的我只认识小泉梨菜,这个不熟悉,要好好见识下

这张图截的真有够诱惑
高水准
弄的我直想下

恩,很有水准的一个女优,很人有冲动的感觉,如果再加个丝袜或是制服什么的那就更好了,恩在加个剧情啊,中文字幕啊那就是经典了

看起来很不错,小妞皮肤很好,屁股看起来也是很不错的

MM看起来很白,身材也不错,楼主压片不易呀!红心敬上

这女的我以前看过他的片子,感觉图片看的很漂亮,影片里差多了

这个封面看起来相当不错,身材好,皮肤也很好。而且脸长得很有点特点,但是就是不知道是不是封面杀手,那个截图看不到正面

AV文档的片子都是经典中的经典,楼主压缩辛苦了红心送上。

AV文档?什么意思 是av公司吗 还是哪个公司出的一个系列的
好神奇啊