[离任作者] 【罪恶都市 女警炼狱 】 6 童年恶梦 同性之恋

业大这一章节很注重恋足情节的描写了,而且还加了虐足的场面,不过个人认为,虐足难免留下疤痕,不免会破坏了一双玉足的美感,不如来些TICKLING,又能折磨羞辱这些女警又能保存她们的美足不受伤害,岂不是好,个人之见,业大参详。

楼主是现在小说论坛里为数不多的积极分子了,新的小说写得很棒,不过希望把剑迷的续集也能写完,不要给大家留遗憾了,谢谢!

感谢作者的回复。刚才一看又想起个细节想问作者(一部成功的小说其实细节部分是最有味道的),引用语句如下:所谓的「自在门」掌门也就是秦冰的父亲,秦冰父亲死的早,她的功夫大多是她哥哥教的。 看来秦冰还有1个武艺超群的哥哥,这个人物目前还没有出场,不知道作者将会如何塑造这个人物及他最终的结局会是什么。再次感谢作者的交流,期待后续部分!
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +5 交流! 2009-12-27 19:04

首先我看到着篇第一个就是感动,因为关注业大哥很久了发新贴都是在中午12.30分左右,如果晚上看不到那就一天白等了,没想到在这个时间能看到,这是几天前就想发的话就是刚看到的时候,至于为什么现在才发贴我还真有点难言之隐就不说了,其次就是可惜了这么好的段子居然红心支持这么少我看过就给红心了业大别打我头饿,至于别的呢就是对文章的看法了第一就是把秦冰这个角色的命运弄的过于悲惨了至于下文再被冤枉?再被自己人折磨?还不如让坏人干了看着爽第二呢就是对下章的猜测了也就是最令人出呼意料的下问了就是,玉眉说关掉监视器后抽出警棍朝秦冰走来,之后迅速解决(打晕)其他人,之后给秦松绑对她说:没想到青龙会会布这个局你快走吧去救夏局长,原因吗有几个1毕竟傅是推理能力很强的警察特警队?当然也不会那么傻就目前的几个疑点周心怡毕竟和秦只是相似不是完全相同就是双胞胎都不一样何况其他人?2秦如果打算杀了人逃跑不回提前把所有监视器都破坏掉还留下证据?还有诸多细节就不一一推测了,最后的结局希望是傅和秦一起别抓住被lj两人痛苦欲声。

本帖最近评分记录
  • alumaayu 金币 +15 见解独到 2009-12-28 09:51

这个星期可能不能完成第7章了,还请各位谅解了。

又等到新文了,太好了,圣诞节礼物,这样搞女主角的脚,不是要废了,以后什么抓人?有点残酷,谢谢,加油!

谢谢楼主。一直以来我都觉得秦冰这个人物设定具有一定的社会代表性。有哪个女人天生就是那么倔强的?哪个女人都希望自己被人呵护和宠爱,不过事情往往都是这么的不快乐。

以业大的风格不会那么快就让女主角落入青龙会之手的,很期待啊。

很抱歉打扰了。看了这里的作品还是可以感觉和剑恨情迷相同的功底 !的确写的很不错!
同时想请问业大什么时候更新《 剑恨情迷》

这一节写得非常棒,蒙太奇手法运用的水乳交融,只是略感在档案室那个俄罗斯女人应该把秦冰玩的细一些,至少拍上写裸照,也许可以推动以后的情节发展。