[自压有码] [RMVB/5GB][37B39](FIVE STAR)(e-kiss)等12部

本主题被作者加入到个人文集中

[RMVB/5GB][37B39](FIVE STAR)(e-kiss)等12部

【制作说明】:共4.86GB, 驗證碼:37B39C1CEF46F54FD9EB8DD596D58067DDB0ADAB

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至giogio99 秋鳥 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://a294b475.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(FIVE STAR)(e-kiss)25-12-2009

?(Banquish)BANQUISH 41 MOKA(BAN041)

?(encore)「痴」女優 石川鈴華(CEN018)

?(e-kiss)NON STOP ORGASM ポルチオエンドルフィン 月野りさ 絶頂連撃(EKDV068)

?(e-kiss)灘坂舞のソープしちゃうぞ(EKDV069)

?(G-STREET)Tokyo A?GE?HA 11 花井メイサ(GST023)

?(FIVE STAR)素人娘キャンプFUCK(VIS019)

?(FIVE STAR)三ツ星メンズエステ(VIS020)

電器商売服務 人妻妃悠愛DRS-55

初撮熟女人妻 立花みずきJRZD-149

生エロバイト 03 現役美人歯科NET-003

彼女たちの事情 CASE 02  REN-002

近親相姦 天使つばさYSN-178

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://a294b475.linkbucks.com

附件

ken22(12.26).torrent (28.45 KB)BT资源

2009-12-26 20:02, 下载次数: 11070

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-26 20:27
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-26 20:27

挺不错的,就是图片小了点,胸部挺大,但是头发怎么染色了,不喜欢

再一次看到ken大的佳作啊,真是令人欣喜!
容量小,清晰度有保证的影片实在是难能可贵啊

图片太小了,没办法,但有几部乍看上去相当不错。

经典 很劲爆啊 希望这样的片子可以满足胃口啊 谢谢发片啊

月野和石川铃华都是我较喜欢的女优,谢谢ken大发合集!

真是小硬盘的福音呀!看到ken大的佳作啊,真是令人欣喜!

又见月野りさ 感觉他可能是我最近半年看到过发片最多的MM了。赚钱重要也要注意身体啊

FIVE STAR这个系统看过很多的啦,非常感谢楼主

好多片子啊而且都是经典,不支持一下天理难容啊!!!