今日单场推荐!

今日单场推荐!

我是按北单发的哦~要算让球的!5串1!
场次 类别 [让球]主队    客队    投注  比赛时间
1   英冠 [-1]  西布朗  诺丁汉  平,负  2010-1-9 3:45:00
4   澳超 [-1]  中岸    北昆士   负     2010-1-9 16:00:00
5   澳超 [-1]  金海岸   阿德莱  胜      2010-1-9 18:00:00
11  意乙 [0]   希塔德   都灵    胜,平   2010-1-9 22:30:00
18  英超 [-1]  富勒姆   朴茨茅   胜,平   2010-1-9 23:00:00

呵呵,辛苦楼主的了,跟你沾沾运气吧,祝大中!

提个意见

楼主给你提个意见.你要看到我的贴子时请回复一声.
楼主的贴子我是必看的.你以前发贴的都写的很清楚.<我是说包括盘口,欧赔.分析的很清楚.>
还有自己的看法,不知道你现在为什么不写了.我主要就是看这个呢.
是不是因为不是联赛啊. 明天联赛就要开始了,希望再次看到楼主的大做.一定要抽时间写的清楚点啊.我还等着跟你混点零花钱呢.呵呵
送个红心给你.表达一下以前看的分析的感谢

提个意见

楼主给你提个意见.你要看到我的贴子时请回复一声.
楼主的贴子我是必看的.你以前发贴的都写的很清楚.<我是说包括盘口,欧赔.分析的很清楚.>
还有自己的看法,不知道你现在为什么不写了.我主要就是看这个呢.
是不是因为不是联赛啊. 明天联赛就要开始了,希望再次看到楼主的大做.一定要抽时间写的清楚点啊.我还等着跟你混点零花钱呢.呵呵
送个红心给你.表达一下以前看的分析的感谢

多点了一下发重复了,版主看到请帮我删除一下,别扣我分哦,我可不是不故意的

这是因为这是单场没研究得那么深入只看了一下盘口让球之类所以就没写得那么详细了!而且单场是算让球的那就比较复杂了!所以很多单场推荐都是自己的偏向比较多!感谢这位朋友的支持啊~足彩的推荐会像以前那样的放心吧!

太狠心了错了一场一场延期。。无语了!555