[春节征文] [穿越时空的风帆-再相遇]

ID:3btbt
分数:8.5分
评语:人生充满了遗憾,往往失去过后才能懂得珍惜。作者回到了过去,相会了过去的恋人慧,穿回来的时候又恰巧遇到刚回国的慧,这是否代表着上天的旨意,要作者珍惜眼前人呢?文章写得不错。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分11 2010-1-28 18:00

ID:刌云剒月
分数:8分
评语:淡淡的文章,读到最后却很有味道。竟然还安排了一个把题目套进去的情节,不错~但是……貌似又是一篇回忆文~

ID:dongji654
分数:8.5分
评语:作者的一次聚会,遇见了童话般的小女孩,引领作者穿越的回到了自己年轻的时候,一切还是那么的依然,那家,那床,那饭菜的香味,都是那么的熟悉和自然,忽然,作者似乎想到了什么,是的,是魂牵梦萦的女友,还没走吧?疯一样的找,老天不负,终于找到了,得感谢穿越的神奇,让作者了却了一桩心愿,是那么的美好,醒来还意犹未尽呢!作者的构思巧妙,行文流畅,语言精练,是一篇不错的文章。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分12 2010-1-28 18:00

ID:menyong2000
评分:8
评语:
           只能说兄是下功夫研究本次征文活动哦,竟然吧主题搬进自己文章里,
相比其他作品,你是很用心。
文章情节流畅,读完感觉犹如喝了一杯清爽淡雅的清茶,我相信情人终成眷属。
文章很感人,情节设计的比较巧妙。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分13 2010-1-28 18:01

另:
建议管理员把本次征文要求改一下吧,
貌似很多作品都和“历史人物”不太相关。

ID:笑里藏悲
分数:9
评语:平凡的爱情故事,却给人以最大的感动!从作者的故事里,我能够感谢作者对生活是无比地热爱!对爱情是那么的执着!
本文的看点很多:可爱的小女孩;归来的初恋情人;就连由烟盒折成的“穿越时空的风帆”都很富有诗意和想象力……
我个人很喜欢作者的文风,希望以后在舞文会常常见到您的佳作!感谢参与和分享!
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分14 2010-1-28 18:01

ID:66777991
分数:9
评语:回头再看第一篇。情在细腻的笔触下,娓娓道来,好让人感动哦。也许是你心中的一种愿望吧,也许是那个故事感动了你吧。期待你的第三篇,我还给你9分。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分15 2010-1-28 18:01

ID:来半仙
分数:8.5
评语:平凡的故事,平凡的人最容易让人感动,昨天晚上看了没评,今天再看一遍,越读越有味道,不是刻意为之的改变,情感真挚。还有折纸这个切入点很有新意。
本帖最近评分记录
  • laji520 金币 +20 有效评分16 2010-1-28 18:01

强力扣题,让各位评委无话可说,这是最大的看点,呵呵,开个玩笑。
写的还不错,红心感谢下!

ID:longyingtianzi
分数:9.5
评语:小女孩叠帆船这一段描写的太好了,虽然最后仍然是个梦,姑且不论穿越后如何,但说作者独具匠心的设计了个性的穿越方法直接把活动的主题名称都扣住了。穿越后对爱情的描写也很到位,结尾再次突出主题,很美满的爱情故事。
本帖最近评分记录