[离任作者] 【圣女母亲】第十一章 (征文活动后的连载)

不喜欢红杏出墙的,如果是的话最后提前说名啊!

红杏不合这篇文件的整体风格吧?还是想看娘亲大肚子被干的样子。

新派武侠加乱派大作!巧妙的构思加上犀利的文笔,实在是到位的很。
至于作者大大的红杏问题,我觉得可以适当来一些,但不能称为主线。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-7 23:46

红杏我看未尝不可。为什么?1.adam兄你看,所谓红杏是指被别人侵犯,你巧妙的构思却避免了纯红杏的危险,两个灵魂共用儿子的灵魂,而那个魔教的“我”也说了,待双修完成后,会将身躯还给儿子。你试想从正常分析,一个灵魂即将消散的人,难道不应该做出些变态的事么。还有前文中多次提到的欢喜教教主难道不应该让他调教下淫荡的母亲么?2.我认为剧情的高潮在于儿子如何拯救首先魔掌的母亲,一个是通过双修增加那副躯体的武功;而是从你前文的铺垫来说,欢喜教中有很多对付女人的高手,在性技巧上儿子也要不断进步,才能满足目前愈发敏感的身啊。3.adam兄你文章的特色就在于外人与儿子分享母亲,而母亲的心里斗争才是最关键勾起我们胃口的东西,你上篇文章是母亲是倒在小刘爱情和神力的攻势下,这篇文章就应该倒在亲情和肉欲的下,母亲是那么的疼爱儿子,不愿他被受到伤害。前面得回复有些朋友提到了希望轻微的红杏,千万不要主动,我非常赞同。儿子不就是最好的筹码么,被强迫屈服,被迫出墙,不也能彰显出最为真挚的感情“母爱”么?
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +18 很不错! 2010-3-7 23:46

应该多些想象力,别太俗气了,复杂点好
我支持红杏

其實從她背判老公就有點紅杏的味道了,尤其是在她被兒子跟「我」所姦淫,引發起媚體的不可抗拒性,本性也就越來越淫浪了,而且在這篇裡面,它已經沒有前幾篇的貞潔、高貴的特質存在了。

不過只希望別把紅杏的範圍引發的太過火,我還是比較喜歡兒子在未來的故事中,前往江湖征服更多的絕色美女,只是怕這樣,故事的主軸就不在是以母親為主了,怕會產生文不對題的烏龍。

沒想到「我」又出現了,而且出現的還是莫名其妙,那征服姚清兒的進度會不會因此而有所拖延呢?畢竟「我」是要等到功法大成的時候才會離開母親這個鼎爐吧,不過太久沒挑逗姚清兒會不會讓它產生欲擒故縱的意外手段呢,等兒子出來的時候就可以不費心思的一次到手。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +11 回复认真,鼓励! 2010-3-7 23:48

不要红杏章节,要不然就太煞风景了,天下美女一人独享这才是这篇文章的风格

估计下一集就能和姚清儿共度良宵了 ,不知道楼主打算采用哪一种方式开始和姚清儿的第一次。

男人都有独占心理的,红杏出墙还是算了吧!

其一看到作者的更新无比感动,如果说大侠魂是顺奸的典范的话,本作就是逆推的楷模。
其二主角母亲的红杏出墙个人认为还是不必了把,主角都把母亲给干成这样了再落入他人之手不知会如何(最近绿帽也比较多)
其三建议作者在剧情方面有点创新,目前就2个女主角,现实背景,江湖动荡都无法很好的体现出来,望予以考虑
其肆如果说主角是大反派的主角的话能否考虑把主角母亲的门派收之。。。。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-3-7 23:48