[离任作者] 【女警】春丽的劫难之风月场14(3.5更新)

引用:
原帖由 fjjlb 于 2010-3-6 13:17 发表
兄台回复相当精彩啊,我的邮箱短消息发了,方便的话交流一下情节和观感吧,ps:可以的话,兄台写篇评论吧
    高脚杯的问题我考虑的差了,谢谢指出,

发了
短信已复,高脚杯只是一时兴起随便吐槽,并非重点,请不必在意。

春丽春丽
看样子终于要开始主角的情节了 期待第15节

对讶子的调教已经一层层的深入了,不过其实真正期待的是对春丽的调教,虽然可以不太强烈,但也应兼顾吧

这章的创意真不错,利用讶子的母亲,让她自愿作出的这样的羞耻的行为:收集精液,真的很淫荡哦,3兄弟的性能力真让人佩服,射那么多次还不倒,果然适合当AV男优。期待春丽同学下集的表现
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-8 00:17

谢谢楼主!这次更新的满快的!可惜还是没看到春丽被XXOO! 不过对牙子的调教很到位,继续期待中

刚进来就看见这么好的文章,谢谢,我去找找前面的.收藏下了,看得舒心啊

真的很好看,好久没有看到过这样好的作品了,可见楼主的文学艺术水平那是没有的说的,谢谢.

希望不要浪费了篇头的玛丽啊,可以在后文调教里让她出场,毕竟也是知名女格斗家,还是国际刑警,和春丽是同行,浪费了这个素材着实可惜!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-3-9 19:02

这次更新很快啊!呵呵~情结也比较稳定了,可以看到春丽的推倒已经大势所趋了!作者最近幸苦了!感谢你的文章让狼友得到快乐!

精彩,每两小时换一次花样这才是真正的调教与折磨啊,真期待下面的2小时大大能想出什么新花样,千万不要给牙子翻身的机会那就太失望了,还有大大提个小小的建议,接着春丽的调教希望能和伢子有点点区别最好带点点暴力不要只是精神上的像《绝望的擂台>那种,毕竟春丽可是街霸上的人物给人印象能打啊,用武力调教加上以前看过的漫画那就真的幻想无限咯,呵呵
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-11 23:48