[离任作者] 【云雨纷纷】 第四章

看来碎羽大大也和文中的陆志远一样在为贾心洁生存和死亡在纠结,陆志远对贾心洁的爱在看见贾心洁玩一妻二夫时就被屈辱和愤恨在慢慢代替,在看文中的意境好像要表达的是陆志远不能下决心和心洁离婚是因为二个可爱的女儿,不想她们叫望哥父亲,而不是对心洁的爱而原谅她。我觉得既然已经没有了爱那就让心洁死吧,好好经营对二个女儿的爱,要是能同时收在跨下也是一个很好的补偿,母债女还吗,哈哈貌似我很邪恶啊?一点不很成熟的意见供大大参考。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-3-18 18:20

碎羽大大的确是一位非常非常厉害的文学作者,文笔很是清新自然,同时又让人心潮澎湃。从融雪开始,大大的作品每一篇之间似乎又都有联系,每读到一篇的时候,会情不自禁想起另外的文章,回味无穷。
就这篇文章来说,故事真是曲折,不仅仅是单单的红杏类文章,加入了更多的人物,故事更加丰满,可读性更高。真的是对心洁又爱又恨啊,志远这么好,有钱有貌有爱有才,为什么还留不住她的心呢?尤其是绿帽生子的游戏真是神来之笔啊!很是期待大大的作品啊!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-3-18 18:20

虽然只浏览了第四章,但是笔者的文笔和对人性心思的把握还是很让人佩服的,人物刻画十分鲜活,迫不及待地点评一下,再找前面的文章拜读。
之后或许陆志远和他的两位无血缘的女儿会有些事情发生?谜底解开后会是什么反应?
肉色描写也很细腻,好文啊!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +7 认真回复 2010-3-18 18:20

好文章,喜欢,从于望的暴死,可以推论出轮回这个逻辑关系。四章的文章,开了个头,出了很多线索,很嗨是没问题了,继父与继女之间的乱伦也是必然了,但是是让男主角性福,还是让他痛苦,就很有意思了。幸福可以一窝端,不幸可以面对一系列背叛,也可以以主人公的学识背景进行报复,总之大场面有的看了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-3-18 18:20

看了本章以后我非常替主人公陆志远难过,辛苦工作,创业养家,娶了个漂亮老婆,不但没得到她前面的第一次,就连后面的第一次也被别人占先了,还和别人共享自己的老婆,郁闷啊。
神啊,楼主啊,请让我的大肉棒来惩罚这个淫荡下流,卑鄙无耻的女人吧。
还是非常想知道贾心结的出轨到底是为什么?这起车祸应该是有人故意制造的,是谁要制于望于死地呢?等楼主来为我们揭开这些疑团。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-3-18 18:21

关键是:
妻子醒来以后,必然知道情况暴露的!
从别墅的物业管理费,就瞒不了!
有这样美满的家庭,妻子堕落得太出乎常理了!真的很期待妻子的堕落的原因!

怎么样面对呢?
希望主角不要放弃放开妻子,前文发生的一切,正好是主角心理转变的催化剂吧!
从单纯的好男人,老实傻男人形象,变成真正从于自己的欲望的强势男人。
查清妻子堕落的原因以后,觉悟女人都是要被男人征服的,宠,放纵,单纯的物质满足,
始终并不能完全从身心彻底证服女人的的道理!

开始调教妻子为爱奴吧!
相信再加上两个女儿的堕落,会更加剧了情节的发展的,也更是引导主角转变的一大因素!
因为主角是家庭重于事业的男人,能过这两件事的催化:妻子,女儿的影响!
进而掌握一切吧!

这才正应了了文章题目的寓意啊!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +27 认真回复 2010-3-18 18:21

应当说这是最近人妻类里最令人期待的文章了。在现在母女三人的故事线之外,母亲是如何堕落的故事线也在男猪脚的回忆中展开了。故事将来的发展实在是令人期待,纯爱,乱伦,凌辱...  一切皆有可能。
这集里的色情描写,虽然只是前戏,但是非常出彩。唯一的缺憾是,因为加入了奸夫淫妇诸如 “一阵的快感涌上心头”的感受之后,读起来不像是猪脚的回想,而像正常的故事描写,
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-3-18 18:21

我期望 思云思雨就不要被别人染指了 最好一网打尽 好好调教好了
文中果然不出上次的预料 奸夫挂了 自己很矛盾 又发现新的证据 不知 后文如何淫雨纷纷啊

屈辱的伤心,偷窥中的高潮,人妻、人骑,自己骑着爽,别人骑着心伤。看起来很沉重,那阴暗的心里深处还有着奇异的快感,羽兄的大作就是叫人那么的矛盾,社会的现实道德的缺失,越来越高的离婚率,经营婚姻的困难,弟兄们,无他淡漠之,没有感情哪来的伤害,可能吗?猜猜后文,转移一下沉重的心情,既然发现了心洁的淫窝,有了如此淫荡的表现,还能指望心洁只是一个人的荡妇吗?淫荡的娱乐圈,层出不穷的艳照门,能的我看见女明星衣冠楚楚的出席一些活动,总淫荡的心思是不裆里插着的假阳具,总之很是期待那个保险柜的打开,那会是啥,调教、群p。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +27 认真回复 2010-3-18 18:21

架构非常庞大,相信在此文后作者会一点点展开更丰富的大场面和人物刻画,看楼主的文章一半讲解人情事物,一半肉戏描写,二者结合的非常棒,这样的作品让人读起来比单纯的肉文更生动,更真实,更贴近生活,而且这期里还讲述了些SM的亚玩法,用陆志远一个月工资买给她的银色结婚戒指和主人送了圆环作了强烈的对比和羞辱,让人阅读起来分外刺激。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-3-18 18:22