[离任作者] 【杨家洼情事】第三十三章

莫说黄文无经典,洗面奶君始开山!这一章虽无肉文,但情节清新自然,言语娓娓道来,人物跃然纸上,比所谓名门正派的大作丝毫不差,洗面奶老大的文学功底绝非等闲之辈啊!二巧再次出场,而且着墨较多,委实不知洗面奶兄意欲何为啊!一个崭新的人物——宝来媳妇闪亮出场,如不出意外,应该有好戏加身吧,期待好戏早日登台!另,洗面奶兄落笔神速,要注意保重身体啊!支持你!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-3-26 00:43

奶哥这个形容真是经典啊!      
      “本打算小火咕嘟着,让吉庆慢慢地看着她的好,慢慢地接受了她。没想到这吉庆压根就不看她这锅菜,她这里咕嘟着,人家却已经爆炒了。等出了锅一装盘子,人家可就吃了,她自己再这么咕嘟下去,估计也就剩下锅巴了。”

慢慢开始进入吉庆发迹的主题了。男人不缺女人。也不能少事业!有事业支撑女人会更多更好!看到后面,还以为吉庆顺便把宝来媳妇也给叉叉了,结果没有,不过也不失望,就当一笑,嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +7 认真回复 2010-3-26 00:43

非常期待34章,这章是个过度文,没有激情内容作者在为后面铺垫,主角觉得自己父亲病好了应该把大脚还给他了,可是大脚不是这样想的,这章也加了新人物,宝儿婶希望楼主34章把她搞定
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +7 认真回复 2010-3-26 00:43

非常期待34章,这章是个过度文,没有激情内容作者在为后面铺垫,主角觉得自己父亲病好了应该把大脚还给他了,可是大脚不是这样想的,这章也加了新人物,宝儿婶希望楼主34章把她搞定

文笔越来越精彩了,可惜就是更新的太慢了,最好能写成一部写意点。

看奶大的文章,对就是文章。而不是什么色文。真的感觉有那个莫言的风格。记得之前听中央广播电台的小说广播,嘿嘿,这里的80,90后门可能不知道吧。奶大的东东真有那种感觉;看的津津有味,听的绕嘴咂舌。意犹未尽。

从奶大的思路来看,杨家洼的情事可能要变为吉庆今后如何发财享受的事情了。到时候几个女人说不定成为他事业成功的助手或得力干将。如此这般,吉庆可谓是党代表带领娘子军创业的典范,又乐得左拥右抱。金钱,事业,美女,性爱都齐活了。

谢谢奶大。无线崇拜中!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 补点 2010-3-27 00:15
  • 沐海风 金币 +5 认真回复,原创人生区置顶,抽奖贴抽奖去吧 2010-3-27 00:14

看样子剧情会有一些跨越性的发展了,这一章无疑为吉庆的生活打开了一扇通往新世界的窗户。

这扇窗后面会有新的故事,新的人物出现,非常期待。

要知道读者都是喜欢“猎奇”的,期待新的“吉庆和他的女人们”,更期待倒错的奇情。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复,原创人生区置顶,抽奖贴抽奖去吧 2010-3-27 00:13

这因该是吉庆的蜕变的开始,也是故事的转变的开始.作者安排宝来媳妇的出场是不是意味着故事线会散的更开,以配合新的发展.
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复,原创人生区置顶抽奖贴抽奖去吧 2010-3-27 16:13

在这一章中,最出乎我意料的是,吉庆不上大脚了!而吉庆不上大脚的理由又是如此自然、合理,让我不得不服。可是因为吉庆的疏远,导致大脚的伤心,又让我着急。在我心中,我希望大脚是吉庆心中最爱的女人。我也希望大脚经过这这个过程后,能够认识到儿子才是她心中的最爱,她的身子今后只能给儿子一个人,长贵别想再碰她了。对于吉庆的未来,我是完全赞同他不再上高中的。大家知道,中国在上世纪八十年代时,最早发家致富的,不是大学教授,不是高级知识份子,而是那些没有多少知识但是胆子大、有市场头脑的人。这些人早期有些靠倒服装,有些靠包工程,有些靠擦鞋,有些靠炒房、炒股,积累了第一桶金,都发了家,致了富。当时可是几句名言:“搞原子弹的,不如卖茶叶蛋的”“拿手术刀的,不如拿剃头刀的”。总之,一句话,英雄不怕出身低。我们吉庆就是这样的英雄,不上大学,照样能当人上人!只是,吉庆的第一桶金是靠到河里摸鱼挣来的。接下来,剧情的发展可能是,吉庆绕开中间人,将从河里抓到的鱼,直接拿到城里卖,与城里的买主建立了良好的关系。当从河里抓的鱼已供不应求时,吉庆会自己挖塘养鱼、养龟等,最后我们吉庆就成了一个特大养殖集团的大老板了。哈哈,这时的二巧儿可能只是他身边众多小秘中的一个而已。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +20 认真回复,原创人生区置顶抽奖贴抽奖去吧 2010-3-27 16:12
  • 沐海风 +1 认真回复,原创人生区置顶抽奖贴抽奖去吧 2010-3-27 16:12

乡土气息浓厚,估计那个吉庆要发财,然后有更广阔的空间,更丰富的资本搞各种各样的美女。期待中。