[离任作者] 【善良的美艳妈妈】(第五—六章)原创SIS独家发表

梦若在昏迷中失去了贞节,实在是件遗憾的事(本来以为是强奸,结果是迷奸),而儿子阿凯对母亲的不信任似乎也预示着母子之间的隔阂会越来越深,而这更会加剧母亲的堕落,看来梦若会与更多人发生关系
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2010-7-7 23:52

沒想到這麼快就被上了!(其實也不算快,都到了第六集才被上!)
只不過夢若被下藥了,過程中就像死魚一樣,無甚反應。
想來她醒來之後,應該也是渾渾噩噩而無所覺吧!

非常欣賞作者輕快的寫作節奏,讓人讀來不會滯礙難行!
也感謝作者辛苦的創作!謝謝!
本帖最近评分记录

人妻 制服 迷奸 强暴 偷窥  丝袜 该有的都有了 哈

令人心神智昏的教师柳梦若又重磅出击,学生、儿子虎视眈眈,熟识的、陌生的男人乘人之危成其好事,为什么善良的美艳的女人就是多事呢,还是就是为我们男人而生,是男人之幸呢!?唯有深陷其中,一探究竟!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +7 认真回复 2010-7-16 07:20

一颗红心送上!楼主虽然写得不保露骨,但是也很有趣味!

做老师真的不容易啊,楼主要坚持住写出更好的作品。

经典系列 LZ 加油啊顶你!!!!!!
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 灌水,再犯重扣! 2010-7-20 16:54

哦哦 这个文章实在是太劲爆了!!! 很经典!
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 灌水--老会员了,请自重! 2010-7-20 16:55

“总要有人能得逞,有人不能得逞才能钓起大家的胃口”

作者的这句话非常认同,有区别才更有吸引力
没想到是小刚的父亲先拔了头筹,小刚是不是有机会呢?

这篇有点螳螂捕蝉黄雀在后的感觉  我会继续看下去的