[离任作者] 【黄蓉新传第一部之毁容行动】第四章

关于射雕的改编真一直就是永久的经典。射雕中黄蓉的描写可谓绝世娇美。
首先,出场的时候:两排晶晶发亮的雪白细牙,却与他全身极不相称。眼珠漆黑,甚是灵动。(出场时她扮成一个小叫花子)只觉他手掌温软嫩滑,柔若无骨,不觉一怔。那少年低低一笑,俯下了头。郭靖见他脸上满是煤黑,但颈后肤色却是白腻如脂、肌光胜雪,微觉奇怪.
     其次,就是黄蓉第一次换女装出现在文中后:只见船尾一个女子持浆荡舟,长发披肩,全身白衣,头发上束了条金带,白雪一映,更是灿然生光。郭靖见这少女一身装束犹如仙女一般,不禁看的呆了。那船慢慢荡近,只见这女子方当韵龄,不过十五六岁年纪,肌肤胜雪、娇美无比;容色绝丽,不可逼视。郭靖只觉耀眼生花,不敢再看... (真是绝世的美女)。
    描写黄蓉说话的一段:但清音娇柔,低回婉转,听着不自禁的心摇神驰,意酣魂醉,这一番缠绵温存的光景,竟是他出世以来从未经历过的。
    黄蓉遇到了二十四姬的时候和她们的比较:二十四名姬人都是目不转睛的瞧着黄蓉,有的自惭形秽,有的便生妒心,料知这样的美貌姑娘既入“公子师父”之眼,此后自己再也休想得他宠爱了。但见她秋波流转,娇腮欲晕,虽然年齿尚稚,实是生平未见的绝色,自己的众姬相比之下竟如粪土,当她与诸人比武之时,早已神魂飘荡,这时听她温颜软语,更是心痒骨软,说不出话来。
    与南琴在一起的的时候写到:南琴在旁打量黄蓉,见她闭目而坐,嘴角微露笑容,脸上雪白的肌肤之中透出一层红玉般的微晕,真是晨露新聚,奇花初胎,说不尽的清丽绝俗。她颈中挂着一串明珠,发出一片柔光,更映的人似美玉。南琴心想:“这样仙女一般的人物,无怪郭大哥如此颠倒啦!”
    如此一个绝世的美女,再加上文章所写,黄蓉琴棋书画样样精通,又会做许多好菜,又是丐帮帮主。如此的一位矜持美女在男人的胯下渴求着爱。这种诱惑是致命的。希望广大读者看到此段描写后更能想象出黄蓉的美,给广大淫民带来跟多的想象空间和依据。你家多多意淫吧!

从楼主的更新速度来看,这部小说楼主已经构思好了,只是往里填肉了,只是觉得对于惩罚郭芙这个情节有些差一些,毕竟那是亲女儿呀,要惩罚也不会是用这么极端的手段,后面的文章如果再有这种情况,楼主还是要再考虑一下。当然这只是个人的一点小建议,生活中毕竟不会出现这种严厉的方法,略夸张就好了。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 . 2010-4-11 14:51

版主留言
wangke_555(2010-4-11 14:26): 三分钟回复3帖,兄弟请勿刷帖,看版规,再发现删ID!
情节很有种淫虐的色彩啊,一股黑暗的气息扑面而来啊。

这种H改写要比以前好很多,很有看头,谢谢楼主的分享啦!
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 -10 9分钟3帖!刷屏严重警告!请仔细阅读版规, ... 2010-4-15 22:41

文笔很不错的文章啊,仔细看了,非常喜欢黄蓉的文章,可惜最近黄蓉的文章跟武侠类的都少了很多!
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 -25 在文区恶意刷屏!情节罪无可赦! 2010-4-15 22:42

环环相扣,故事情节很紧凑啊,我也是极其看不惯原著里郭芙的野蛮性格,教训的爽啊!

这部书真的很不错,情节,构思紧密连接,有点当年阿里布达年代祭的雏形..

关于黄蓉的文章真是百看不厌,谢谢楼主分享。

文章的最后突然进来一位人物。我还纳闷怎么作者大大没有把那个小美女加进来呢。原来是在这里等着呢。

但肉戏的含量还是少了点毕竟是色文希望后面+强下
本帖最近评分记录