[离任作者] 【杨家洼情事】第三十五章

终于来了,激情的肉戏来了,这就是一次压抑后的释放,当两个人战胜了自己内

心的挣扎的时候,什么都是水到渠成的,注定了后面的势不可挡和无所顾忌,连

羞耻和对长贵的愧疚都没了,应该说以后还有什么可以阻挡他们的乱伦呢?这一

章写的非常精彩,上一章抱怨没有肉戏的你们,爽了吗?正如我希望的那样,能

够看到这篇文章一直走到最后,有一个圆满的结尾,还是那句话,一直支持你,

奶兄。对于大脚和巧姨现在的矛盾,只是暂时的,总有破冰的时候,文章后面留

下了一个悬念,那个人会是谁呢?肯定不是长贵,因为长贵是知情的,所以没有

卖关子的必要,最有可能的是巧姨,这正是破冰的开始,接下来看吉庆的了,享

齐人之福,羡煞旁人啊。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +15 回复认真,鼓励! 2010-4-29 00:36

第三十四章是转折点,它开启了又一个更广阔的空间,吉庆从一个学生变成一个可以养家糊口的汉子,这就以为着面对翘姨和大脚的时候,吉庆的角色会有所转变,果然,第三十五章,大脚不仅仅是母亲,她更是一个女人,会争风吃醋,这种担心吉庆被别人拐跑的心情已经不只是母亲的范畴,更是一种小女人的心态了。
如果说第三十四章是转折点,是屏风,似乎后面立刻就可以看到整个天地,但是作者却精心构思,三十五章只是把门开个小缝隙,让我们感觉后面的风光无限,但是又只能一管窥豹,真是欲擒故纵啊。
本帖最近评分记录

感谢楼主大作,每次都很期待,用词造句有浓浓的乡土味,感觉就算不是H文,楼主的文章也值得一读

慢慢的看,细细的品味,总想对奶大的文章评上几句,说说自己的感受,但是每次都有一种江郎才尽的感觉和仰望高山的卑微感,这张中说出了大脚对儿子无限留恋,这可能是因为吉庆的年轻与强壮有力。也可能是对乱伦这个禁忌行为有着不一样的感觉——刺激,违背伦理。而前面的吉庆一直在躲着自己的母亲,从这一章节中也看出了吉庆的不坚定了,毕竟母亲的逼是自己在进入这个世界看到的第一个东西,想想自己又回到了自己曾经出生的地方还只能把持的住了啊,更何况老爸还没在家了啊。
本帖最近评分记录

被人看见了,是不是要睡了,好灭口,我估计会不会是二巧。

情色小说,细欣赏,精美文章。赞楼主,妙笔生花,跃然纸上。饱享性福男和女,花样繁多又洋,好欢畅。姐情深,妹意长,娘妩媚,爹荒唐,俏巧姨美臀肥腿高扬。茅屋探幽荡妇吟,荒野采花少年狂。待将来,现身大都市,更期待。
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 +15 好文采 2010-5-5 16:48

好久没来,更新了两章,奶大的文采真是令人叹服啊,同样又是母子,就这样一次波澜不惊的情形被你写的是波澜壮阔,起伏跌宕,不仅有人物的心理描写,母子间那份乱的刺激甚至是每一个动作细节以及周围场景的搭配都写得淋漓尽致,最后还留下了悬念。真是越看越刺激啊。
还是那句话,自始至终都觉得这是我看过的最好的H小说。感谢楼主。
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 +3 鼓励交流 2010-5-6 15:20

奶大的作品第一次是在别的论坛看到的,当时只是无聊,到处乱下载小说,结果无意中看到了奶大的作品。初看觉得没什么,过后突然想起来发现真的很有韵味。是那种需要你细品的好文。感谢奶大,祝你写出更好的文来。

引用:
原帖由 hancy1963 于 2010-5-5 16:29 发表
情色小说,细欣赏,精美文章。赞楼主,妙笔生花,跃然纸上。饱享性福男和女,花样繁多又洋,好欢畅。姐情深,妹意长,娘妩媚,爹荒唐,俏巧姨美臀肥腿高扬。茅屋探幽荡妇吟,荒野采花少年狂。待将来,现身大都市,更期 ...
诶呦喂,好词啊!明儿个找个人写下来,挂我家客厅上。
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +3 欢迎奶大常来看回复!最近关于杨家洼一文的 ... 2010-5-6 18:47

下节大脚应该和巧姨能撞上了,然后吉庆和大巧还有巧姨来个精彩的3P,在床上2个女人各显风骚,都想把吉庆占为己有,就看谁有那本事了!强烈期待中!
本帖最近评分记录