[离任作者] 【长安一片月】(庆五一节短篇)

本主题被作者加入到个人文集中
这篇文章与其说是叙事记叙文,不如说更像是一篇散文,文笔很好。其情节描写,更重的是个情字,而欲则少了点,表现的含蓄,不失为一篇好文!

这里真是卧虎藏龙,高手如云啊。独特的语言,精心的结构,激荡的情节。喔,是哪个诗人说的:“何时离母亲最近,何时也就离故乡最近?”原来,女人的子宫里,就蓄藏着男人生命的秘密。好经典的语言啊,真的啊,母亲是我们永远的故乡啊
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-7-23 23:47

长安一片月,万户捣屄声.只是这一句足以证明楼主深厚的文学功底以及诗文上的造诣。

情节描写真是精品,如果能够加上一些故事情节就好了。

文章开头的写法很奇妙也很成功,仿佛让人也留意到了那一微景,很赞叹楼主的文化底蕴,实在很佩服,看到后面一点才看出原理楼主写的是篇乱伦文,先不去管肉戏如何,先说楼主的那几封信的内容~很多古代的诗词其实到现在还很适用,如果使用得当不但提升了这篇文章的一种文化美感,更提高了读者观书时的那种意境,特别是这句话“母亲诗句中故意留白,不正是那名“最无那!纵然着意怜卿,卿不解怜
我”吗?”把一个“母亲”的思念之苦写的那是相当之精彩,让我小小又偷学了一招,文中的来回信我看的都快要大叹一声:我穿越了~,当然是开玩笑的,不过这类的文最好的地方就是可以很隐蔽的表达自己所需要表达的内容,根本不怕那些个不了解自己的人知道什么,而文中的唐生有点小急色的片段更是给了我一个很严重的挑逗感,当着自己儿子的面日他奶奶,绝对是种精神还有肉体上的常人不能体会的快感~
文中特别描写了妈妈的身材皮肤~个人觉得楼主可能过于小完善了一位已经有了孙儿的妈妈了~可能一些小小的皱纹更可以刺激一下喜欢熟女类的读者,文中使用了太多的诗句~可以说我看到后面基本已经算是目不暇接了~本人稍微有点愚笨~所以看几句就要理解下意思,有些还是不太懂的甚至baidu了,感觉自从来到了文学版区,认识了很多厉害的大大们,可以把H文写成一种文学类的小说,也是种对于自己的文笔很自信的体现了~很精彩的文~
肉戏的写作可能影响到了一些,毕竟楼主写的那么有文才的文到了最后竟然还是离不开了一句“俗~”可就是这样的文更好的勾引了我的兴趣,看到最后的结尾,让我很奇怪的想到一句话~君子坦荡荡~小人露鸡鸡~而文中后半段对于母亲那时因为父亲长期在外打工,用自己的肉体抚慰了刚刚面对高考压力并且压抑自己欲望的儿子的一些所做和所为,还有男主不想母亲回乡下去,因为自己留不住母亲哭泣了起来,之后引发的一段肉戏,甚至楼主很好的运用了一个典故:“沉香P山救母~”可以说都很成功~特别是最后的那句:“我的老妈,可舒服吗?儿子孝顺吗?”还有最后一段描写母亲高潮之后的那种特殊熟女韵味~很奇妙也很厉害的一篇文。
楼主的文才或许可以尝试下古代的文文,可能会有另一种奇妙之感~
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +48 精彩的回复 2010-8-27 21:08
  • BUXING +1 精彩的回复 2010-8-27 21:08

这篇文章的类型我第一次见到,看了之后感到十分佩服作者,因为作者的写作功底实在是高,竟然能在一篇乱文中加入如此之多的诗词,而且让人感觉和主题贴切,丝毫没有突兀之感,仅此一点,作者可称大师尔。
下面来谈谈我对文章的看法。
一,这篇文章属于典型的"淫而不色“类文章,虽然写的主题是母子乱伦,最为常见也最难让人接受的类型,但是作者的写法全完全不同于一般人的写法,似乎这不像是一对母子在乱伦,倒像是一对恩爱的小夫妇在抒发自己多日未见对方的那种想念,不得不令人感慨。
二,这篇文章表现的方式十分奇特,即使在母子双方进行性交的时候,似乎也在字里行间可以感受到一种诗意,这种诗意贯穿整篇文章,使人看了之后不仅不会对这对母子的性交有种乱伦,违背常理的感觉,反而会觉得似乎事情本来就应该这样演绎,这个慈爱而有温柔的母亲,似乎本来就是属于这个儿子唐生的。
三,这篇文章我真的不知道是否还有缺陷,因为我总觉得,不应该将这篇文章简单的定位成一篇单纯的色文,恰恰相反,我在这篇文章中感受到了诗意,感受到了散文的气息,但是我偏偏没有觉得它是一篇色文,这也不知道是幸还是不幸了。不过以我本人的性格,反倒希望多多出现一些像这样的文章,带着诗意的色文,让人期待啊!
最后祝愿作者的文笔更上一层楼,能够写出更为出色的文章,期待着您大作的诞生!
至此,拜谢。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +22 奖励 2010-8-30 20:10

楼主是中文系毕业的? 以散文写H文,创意绝了 佩服

给力哦!母女一起来,床戏很赞!期待仙儿啊,那个才是正菜!不过更期待楼主的新作