[离任作者] 【超級戰作品】【邪惡的死角】完結篇

没有安排个黑暗结局
而是重新上岸
这点和以前的文章都不一样

哎,在这里面看到的第一篇繁体字文章的,文中的故事情节和好,开始还出现车阵的场面,车震的感觉一定不错的吧,好像又把泰坦尼克号里面的激情画面移到这里来的,文章不是很纯H的场景,写作不是那么露骨的,是那么的委婉含蓄的,語珊在与各个男人之间的关系,特别是在欢爱的场面上表现的是很好的,英雄自古难过美人关的,語珊这位大美人自然会得到不少的青睐的
因此少不了欢爱的场面的,写的是那样的引人入胜,不感觉到有点纯H的有点的呕吐的,故事的情节也是不错的,谢谢LZ的分享,thanks!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 回复认真,鼓励! 2010-5-13 05:29

非常遗憾的是结尾没有料啊,收藏下来慢慢看吧

写得非常的好 我一直追看的 故事情节前后连贯流畅 情节到位 结局留着尾巴让人遐想 女主角内心的描写一直都是评价H文的重要元素 哈哈 本文这方面处理的很不错 而且女主角与各方面关系也处理得不错 看完还是欲罢不能呀
支持战大 希望写出更加多的好文章!

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-5-13 05:30

最後的一段來了一下懸疑…
到底理查是不是真的發現了那班黑鬼呢
可發展方向1:沒發現
如果沒發現的話…
語珊再入虎口的機會也非常大…
而且如果事態發展到那個地步的話可能也再沒人能救她了…
2:發現
這就要看理查的警覺心如何了
如果沒認真看待…也和沒發現沒大分別…
認真看待的話…繼續幸福快樂下去?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-5-13 05:30

战大的作品,实乃精品,构思、布局独到过人,期盼有新作拜读。

终于看完了结局。之前看前几章的时候,恨不得赶快可以看结局,但是当看到标题“【邪惡的死角】完結篇”时,却又拾不得这么快看完。
可能结局来得太快,我还没有准备好吧。正如之前说的一样,结局还没贴出来,一切都有可能。有一些情节在意料之中,有一些却在意料之外。
红豆,大头英,阿宏这些家伙都得到了应有的报应。只是李如霜最后没被凌辱一番,实在可惜。不过一切又在情理之中,怎么说她也只是一个受
害者。本以为最后理查会和语珊大干一场收尾。可惜最后都只是轻描淡写的掠过。也对,毕竟文家老三这些英雄式的人物,应该把他写得冷酷一
点,侠骨柔情一点。
  最后几个黑鬼的登场,让人期待,语珊再次陷入欲望的深渊。
呵呵,最后真要感激战大的大作。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 回复认真,鼓励! 2010-5-13 05:30

版主留言
woshilaogong(2010-5-13 08:11): 请言之有物!
结局好像是留下伏笔的样子,我怎么还想看下去呀,大大作品真是一流,我会全力支持,呵呵!

看完了整篇小说后我个人还是非常喜欢书中写的几段女同。特别是别有用心的去引诱,看着主角慢慢陷入圈套而不能自拔,这是另一种堕落的快感,虽然来得不如男女间的强烈,却别有滋味。因为从某一个角度来说,最了解女人的快感,最会引诱女人的很可能也是女人。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-5-14 05:21

黎天星终于为了自己的私欲付出了惨重的代价,黎茂也终于得到了语珊的真心释放,不过最后抱得美人归的还真的是理查。红豆老大好像没怎么反抗就被摆平了,真是以暴制暴,不守规矩和道义的下场就是这样。难得在这种情况下李如霜倒是表现出了一个奇女子敢爱敢恨的感情境界,老史真应该说是三生有幸。不过最后情结笔锋一转,不知道在这篇以“死角”命名的文章中,语珊的平静生活能够持续多久,未来又会有怎样的变故呢?真是意犹未尽,引人遐思。
本帖最近评分记录