[离任作者] 【野趣】31

终于看到更新了,首先谢谢马甲的辛勤劳动,呵呵。看完这节之后,发现马甲兄的构思确实让人难以预测,之前诸位评论都很到位,我就不再板门弄斧。只希望马甲兄写出自己的风格和特色。

偷偷跑来看了下留言··

与写写中陶醉下大家给我的快感~

最大的感触就你们三个了,虾虾啊,doo和kesler!

sorry哈alan兄,我真的没留意到你的回复,其实还有gign,hahappy,猴哥(现在跑无影了),还有我qq里的小弟···

是你们让我一路飞到这里的,感激感激,也恨!都你们 让我费时如此多多的,哈哈~

每每想放弃,却一直不舍得,不舍得大家,所以···一路跌跌撞撞的爬到这里,好恨哪,都你们给害的

回说那三位,虾虾是好人,感觉你对男主的弱势有点无奈,其实,我想大家都希望他强大的,我也想他强大···只是强大后小妍妍就被他拯救了,那啥就不好续了,呵呵,该强大的时候我会让他强大的,话说小强终是打不死的,请擦擦眼睛看下去~

doo兄,你比我老道,当我不明白我自己喜欢人妻的时候,你已经登峰造极了····了大的文是丰碑,我是丰碑旁边的小石头,哈哈,我能理解你的心情,其实你不叫我慢写的,你是想叫我写好,坏坏的你~

kesler兄,你含蓄过doo兄哈,说什么写出自己的风格和特色?你这不是····不说了哈,我明白的,来,笑一个,晚上有时间就发新章节,希望你喜欢

爱你们,日入月留下脚印于此

天涯那个共此时,哈

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +25 热心回馈~ 2010-5-26 22:55
  • kradark +1 热心回馈~ 2010-5-26 22:55

我感觉他老婆真的越来越堕落了,最终他老婆一定会离开他,去给王志的,花想容最终或许会和她好。

看来这两夫妻开始较上劲了,呵呵,大大游走在两个人的性格,一个是心理上的刻画,一个则是动作上的描写,渐渐有水到渠成之感了。
这一章的过渡很重要,怪不得等了好一段时间。
很好,慢慢来,精品中需要慢慢打磨,装饰好了,便会成为传世之作。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +4 回复认真 2010-5-26 22:56

今天上来扫一眼,没想到被马甲兄调戏了一番,呵呵,俺是纯爷们。我觉得大家的留言完全是针对您的构思和文笔的,如果文章不好,我想也不会有这么多支持的弟兄。其实我们做不了什么,只能尽力去支持你。真是惭愧惭愧。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 感谢~ 2010-5-26 22:56

比较喜欢绿帽的文章,不是喜欢自己戴绿帽,而是喜欢给别人戴绿帽,那种感觉实在是无与伦比啊!抢占别人的妻,和她翻云覆雨,你死我活!这大概就是身体里面那种自私自利的基因在作怪吧:自己的东西永远没有别人的好!

楼主在对话描写上相当不错,人物语言丰富了,形象自然会丰满起来,显个特点和个人喜好也就会随之展现在读者面前!但是还有一点就是楼主在写美丽的时候一个劲的只是说,啊,多么美多么美丽,多么动人...个人觉得这种夸奖的词语最好不要写出来,不然有点王婆卖瓜的嫌疑,使文章失色了!
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +12 兄弟好评~ 2010-5-28 00:51

老婆太妖艳果然不是一般人掌握的了的,不知主角有多强悍呢。

虽然来晚了,还是要拜读大作!妻子描写的十分出色,对男人的心里也把握精准!

实在不容易啊,终于又看到更新了,非常的难得啊。
      刚接触这篇文章是在某一个网站胡乱浏览的时候无意中见到的,一开头只是打算浏览一下,知道写了哪一方面的就算了,没想到,看着看着,就被吸引进去了,把自己要干的正事都忘了,一口气就把那个网站的内容都看完了。
       从此一发不可收,开始疯狂地到处找更完整的版本,为之付出了大量的心血啊。
刚才看完文章后,意犹未尽,又把各位的评论也看了一下,不少色友都对本文评价很高啊。
       忘了几楼了,说日兄属于第三流的水平,个人觉得有点低。本人虽然年龄不大,但色文也是看了不少的。在我看到的色文中,这篇文章绝对是中偏上的水平,尤其前后对比一下的话,其前后的进步之明显,只要认真读过文章就很容易感觉出来的。照此发展下去,极有可能冲击到一流的行列!
       我个人感觉最大的进步是文笔的流畅程度和人物内心感情世界的描写越来越让人沉浸其中了,一看就能不由自主的陷入其中,不能自拔,看完只有一种感觉:爽啊
现在的内心无比期待最后的全本,作为电脑中的终极收藏!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +15 热心 2010-6-27 03:57

看完只有一种感觉:爽啊

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -5 无意义回复 2010-6-27 17:16