[离任作者] 【我的官路性途】——第一章 哥们只是个普通人(新书)

今天偶然看到楼主的文章,让人感觉眼前一亮,最近太多的文章都是平铺直叙,要么直接进入主题,要么就是拖沓冗长,而楼主这篇文章给人感觉别具一格。第一章中对人物的描写很细致,从主人公杨旭这个普通的角色入手,更加贴近读者的实际,对人物心理描写非常到位,从酒吧遇到美女到一夜未发生故事,从刚入广电局报道到具体岗位工作,始终把人物思想展现给读者。并且本章中“红磨坊女郎”,办公室“两朵花”和电视台的“当家花旦”一一出场,为以后的情节做好了铺垫,留给读者更多的期待和瞎想。同时,感觉到楼主对人物衣着的描写也是非常重视的,我本人感觉,如果一上场就脱光衣服,直接上肉戏,其实对读者的吸引反而会降低,楼主这种对人物外貌的巧妙描写让读者有一个想象的空间,并且为以后的肉戏打好基础,更加引人入胜。非常感谢楼主的好文分享,红心感谢
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +10 回复认真。 2010-6-13 16:17

看了一章就被深深的吸引了,觉得写的内容比较贴近生活,喜欢这样的故事。         
主人公在酒吧把醉酒的美女带到宾馆开房,却对美女没有下手,这就足以说明主人公是一个极其有心计的人,在以后的官路性途上毕竟有大的作为。因为她小姨子在酒吧发现了他从酒吧搂了个美女走了,回头就告诉了他的女朋友。造成了女朋友找了别的男的,他觉得很冤呀,没吃羊肉却热了一身骚。所以就对小姨子耿耿于怀。多次想到要好好(收拾)小姨子,接下来姐夫和小姨子的性途要开始了。
谢谢作者的新作,红心送上。
我去看下章喽。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +8 回复认真~ 2010-7-25 02:03

一直想看,没想到今天一上线就发现并发上了大作,真的很让人热血沸腾啊。期待继续!

果然有一定的文笔功力,很期待更为精彩的部分。

写的很真实啊,不知道是不是作者有类似的经历,政企事业单位的花费就着这样的,电视台第一美女第一集就出现了,不知道有没有机会推到?

楼主的故事写得太好了,很想看下去,一个小人物

哈,让我想到了小人物的艳遇。个人觉得女猪要慢慢的出现这样才有味道:先来个2、3个,然后把一两个写出点味道,再慢慢展开。当然纯属个人观点,看看就好。话说他女朋友做的还是有点过分哦,两个有问题也不能这样气男朋友,不想处下去了啊?神啊,请你赐予主角霸气,把所有人都干翻吧,吼吼。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2010-9-16 20:56

文章写得不错 应该鼓励支持下 谢谢分享。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -3 万能回复 2010-9-16 20:56

又是一个难得的好文,期待楼主能更新快点。最好能合在一起就好了。谢啦!

很不错的小说,讲的是小人物的官场命运,说实话官场很不好混,就看主人公怎样以权谋私,过上完美性生活