[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(二)裸照疑云 谢绝论坛内部版块转载!

哈哈,作者大大,小弟又来啦,看起来回复的状况不错,赶紧把最后一章发出来吧,这一章看的人心里痒痒的啊,看来梦若已经被干了好久了啊,而且我觉得不止是3P哦,加上那个连长应该4P了吧,哇咔咔 ,小弟现在好性奋啊,最后一章一定要全是肉戏啊,要不然无法扑灭小弟心中熊熊的欲火啊 ,至于梦若被干的场景我记得原来我幻想的应该是梦若的宿舍,没想到现在变成的训练场了吧,哎,不管是哪里,有肉戏就行啊,最好还能给梦若换上军装被干,既然玩制服诱惑,那就玩得彻底一点嘛,人数最好在加一些, ,COME ON作者大大,小弟今晚不睡觉,就在这里死等了 ,最后红心送上,辛苦大大了
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +10 好多符号啊:) 2010-6-18 00:56

回复 43楼 的帖子

谢谢兄弟一如既往的支持,刚看了阿根廷4:1横扫棒子,心潮澎湃。
在世界杯决赛圈被横扫也是需要资格的阿,不知道啥时候能轮到中国被别人横扫阿……
第三章已经接近结束,老婆喊睡觉了,看来只有明晚更新了……
这里贴出来一小段表示兄弟支持的谢意:
咿?怎么还有一张?我在激动之余,不小心按了一下next键,又一张裸照印入眼帘,这次是从女人的侧面照过去的,照片上的女人被一个皮肤黝黑的强壮男人死死抱住紧紧拥吻,两只着包臀连裤袜的丝腿盘在那男人腰间,从两人接触的紧密程度来看,女人下身神秘之处应该正在被侵入……
……
是xxx,装睡觉,装的真像!难不成这个女的真是妈妈?妈妈电话里都是装的?莫非妈妈跟他性交了?有可能!
平时里连个女人都看不到,军营里哪来这么惹火的女人!想起妈妈被黄胖子叫出去吃饭的一幅成熟打扮,我的小弟弟一下就翘了起来。
谢谢支持,敬请期待。  :)
本帖最近评分记录

毫无疑问,这次梦若应邀去参加连长的晚饭,肯定被用了“手段”,梦若肯定心知肚明,所以坚持着对连长防备,但肯定被灌了不少酒精吧,军队里,饥渴得不光是连长,手下的兵们肯定各个早就盯上她了,说不准这次失身就是那次回来后,被哪个跟踪而至的大兵强行奸污了,没准接电话的时候还正被拍着呢,也是故作镇定地回电话吧,前几次电话不接就是一个疑点呢,呵呵
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-6-18 00:56

回复 44楼 的帖子

哎,大大注意身体啊,又看球赛又要更新的,既然大大今天不更了,那小弟就先睡觉了,不过看了大大贴出的那一小段,我刚刚平静的欲火有燃烧起来了, 你简直是在折磨我啊,明天的那一章一定要来一张大爆发啊,不过我咋看着这剧情不像三章能写完的呢,该不会明天的是一大章节吧(期待中哦 ),最好来个大场面:一个连长+3-4名学生是最好的啦。(不过小弟觉得整篇文章有个遗憾啊,如果我是男主角我会去死啊,妈妈让那么多人干了,我却只能看不能干,岂不是折磨人,就像我现在的心情一样啊,要不作者大大给男主一个补偿,场景一:我在一旁偷偷看他们凌辱妈妈,然后他们完事了之后走了,我有悄悄的上前,把还在兴奋昏迷当中的妈妈给干了。场景二:我被一个同学带去一起凌辱妈妈,当然我和妈妈都不能揭穿对方,就这样和他们一起把妈妈给干了。大大觉得小弟的想法怎样,我替男主角喊一声:太残酷啦,给我一次机会吧!),期待大大哦!
本帖最近评分记录

感觉风格上成熟了许多,这是对作者
忍耐力上坚强了许多,这是对小凯
被男人上的概率提高了N倍,这是对谁,大伙心里都清楚~

色文嘛,色自然是第一,但笔墨过重就成手枪文了,俺是深受其害。总是7分铺陈、2分色、1分留给读者遐想。奉楼主参考。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-18 01:18

版主留言
老衲梦遗(2010-6-18 11:34): 针对文章进行点有意义的回复
其实写得很不错,这样淡淡的色,有些悬念我很喜欢!

终于等到kangfu9901兄的二更新了!在等更新期间看了不少兄弟的文章...但就是没找到那种J动的感觉...但kangfu9901兄的作品就像用文字制作一部电影...让看到的兄弟们沉醉在一个幻想空间中...脑中出现了女猪脚穿着丝袜被凌虐...调戏...的镜头...

引用:
原帖由 kangfu9901 于 2010-6-17 22:37 发表
谢谢兄弟一如既往的支持,刚看了阿根廷4:1横扫棒子,心潮澎湃。
在世界杯决赛圈被横扫也是需要资格的阿,不知道啥时候能轮到中国被别人横扫阿……
这个今天真是背,棒子那场比赛我没有下注,我后面下的两场悲剧了,感谢伟大的沐海听风大大,感谢他也跟着俺下了同样的球队,沐大定律果然不是开玩笑的,哈哈
上面纯玩笑而已,这章看起来真让人喷血,虽然没有直接的XXOO,但是从一个照片这个事件引发出来,美好的身材,破碎的丝袜,场景的强烈对比,黑与白的强烈冲击,都给人一种画面的刺激,哎呀,梦若老师为了救学生反而把自己搭进去了,该怎么说呢?她值得吗?这样善良的老师被别人这样的对待真让人心酸,而那些战士对她我觉得也只是一种凌辱,要不然也不会把她的裸照到处传了,心痛又激动,哈哈
其实我觉得一篇好的H文,好的铺垫是不可少,我觉得作者大这章的情节铺垫真是不错,没有明显的H,但就是让人不知觉的起立,让人更期待下章梦若的被凌辱,作者大今晚跟新?今晚小弟准时时候在电脑前等待兄,哈哈
本帖最近评分记录

感觉上这一章有点乱,主要是主题不明确,到底是想要表达“妈妈”被连长**,还是同学无意间得到了“妈妈”和连长之间发生的**事情?此外,在“妈妈”和连长离开后那一段有关军训的描写似乎与本文的内容并无多大关系。无论是写人还是写物,都应围绕主题而写,否则,就有可能跑题。假如要写“连长”的坏,就该写到让人“恨”的程度,而非点到为止,写“妈妈”的无奈,应该写出其内心的真实心态,希望楼主在后文中能把握好情节发展与人物间的关系。一家之言,如有不当,敬请谅解!
本帖最近评分记录

版主留言
老衲梦遗(2010-6-18 11:35): 针对文章进行点有意义的回复
情节描写太多,肉戏不多,望楼主加油再续,看看妈妈怎样给人操.