[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(五上、中持续更新)意外的偷袭者 修订版

版主留言
lin6895278(2010-6-27 10:28): 请勿催更,作者无偿创作,请针对文章内容言之有物,这是对作者最大的支持,支持先警告
本文追了很久了,应该是善良的美艳妈妈的外篇吗?很喜欢这个系列的作品,唯一遗憾的只有两点,一个是觉得肉细还不够过瘾,能长点,详细点就好了,最好能反映出女主角被侵犯时候反抗到爽的过程,H文么,不H怎么行,然后就是楼主主线剧情什么时候更新啊,等很久了啊,十三章该发了吧。最后,求求楼主下次不要这样拦腰截断,这就好像,快射的时候,不给干了一样,多伤身啊,快更新吧,小弟代表读者们跪求!!

文章情节真是起伏不定啊,先是怀疑妈妈被强暴,结果经过一番查探,照片的女主竟然是李班长的女友,而在这一章节里,却开始逐步展现出妈妈既将来临的命运,前几章着重写对艳照的怀疑,查证,我想下面的情节,也许会让妈妈落进色狼的圈套,并且成为小狼们发泄的工具吧?更有可能到最后,妈妈会成为这群人的性奴隶,直到男主自己与妈妈发生关系.文章笔法细腻,引人入胜,情节环环相扣,是篇不错的佳作!
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-6-28 10:30

袭击者应该是吴胖子!但是小凯也在边上。哦,难道后面的剧情是小凯被胁迫在边上亲眼看母亲被人强暴!然后梦若因为有小凯在产生异样的快感!如果是这样,那梦诺和小凯间就剩一张薄薄的纸啦。看来小凯和梦诺的肉戏为期不远啦!看完这章也松了口气!没有太多的节外生枝。看来番外篇2-3章时能结束了!快点回到主线把大大。我还想知道主线最后留下的伏笔那!最后红星送上!
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-6-28 10:31

情节走的慢了点,继续加油啊,我要肉肉啊,不过还是希望他妈妈不要给别人了

應該是吳胖子"这时胖子按住心急如焚,想要冲进去的我"這個件舉動很可疑!
加上他之前偷偷摸摸的,被小凱發現時又神情慌張!而且吳華是小凱唯一透露過他跟媽媽的母子關係,這秘密應該是他說給吴仁知道的!
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-6-28 10:31

剧情出现了起伏了啊,正如作者所说高潮要开始了。作者前面很做了一些铺垫啊,原来一切都是吴仁所设计的陷阱,而主角也一步一步的步入精心设计的陷阱。柳梦若被攻陷看来指日可待了,就是不知道到底会和哪些发生关系呢?不知道作者会怎么设计,是被几个轮呢,还是挨着被人威胁,最后被迫和小凯乱伦?很期待啊。作者大大创作辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-6-28 10:31

晕,括号里原来是“五上”,俺给看成“五十”了!吓死俺了,还以为作者吃了伟哥大爆发哩!唉,结果原来是白高兴一场。

这次晕了,不知道楼主会怎么写以外的偷袭者,作为旁观者的小凯和小凯的同学有会什么反应
如果小凯不救梦若,自己的妈妈加上那么多同学在旁边看到梦若被欺负不出手说不过去,救把肉戏没了同时也不符合标题纠结中.
另外本人不太希望梦若被群P的情景发生,还是希望能给意外偷袭者写感情,前面楼主写了那么多梦如善良娴熟的一面,后面应该不会出现强奸的局面,这样文章就头重脚轻了,还是那样认为,梦若带些感情的迎合,有点羞涩的接受才比较刺激.
其实我也觉得偷袭这可能是李班长,只有他才配第一次拿走梦若,其他学生也可以,别群上就行
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-6-28 10:32

不得不说 兄弟的番外篇比正章要精彩
至少我是这么觉得的,情节跌宕起伏,引人入胜。
最后结局吊吊大家胃口,我已经习惯你这个做法了
最近我都没时间写作,太郁闷了,公司单子太多,一个人当两个人用啊..

我也希望是猪脚自己,以后才是其他人,还是让儿子先上,这样的安排我觉得更有意思。谢谢楼主了!