[经典] Performers.Of.The.Year.2010(大牌云集:2010最棒的演出)

Performers.Of.The.Year.2010(大牌云集:2010最棒的演出)

本片由Alexis Texas. Julia Ann, Jenna Haze, Alexis Texas, Kristina Rose, Tori Black, Bobbi Starr, Kagney Linn Karter.等AV界诸大牌联袂主演 看到这些名字你会不会鸡动?

【影片名稱】:Performers.Of.The.Year.2010(大牌云集:2010最棒的演出)   
【影片主演】:  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:  
【影片大小】:2.72 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:e9fe7a508db6adc0fdcb2cb79657e997cc28474a 分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-07-01

小弟没有找到该部片子更多的图片 请哪位大神给补一下 小弟感激不尽

感谢foxstar大哥提供截图地址

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Performers.Of.The.Year.2010(DVDrip).torrent (114.91 KB)BT资源

2010-7-1 19:38, 下载次数: 57150

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +144 发帖辛苦啦! 2010-7-1 20:33
  • sis_venus 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-7-1 20:33
  • sis_venus 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-7-1 20:32

很少看欧美,都不认识楼主说的大牌 汗一个

看封面确实漂亮

这应该是国产的吧?先不管,下下来再说这是国产的就下来看看我们总要支持一下国货。
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -30 七次以上跨主题复制回复删除ID 2010-7-1 22:53
  • 1154422252 金币 -30 七次以上跨主题复制回复删除ID 2010-7-1 22:53

从图上来看的话,这些MM的身材真是不错啊,下来欣赏欣赏吧

很少看欧美的,看这么漂亮还是想下来试试

不过,一看4个600多M的就吓到了

看到Karter了  好喜欢她 支持一下 谢谢楼主分享!

欧美的片子就是就是不一样,里面的女优都很漂亮啊,谢谢楼主了

要是再有截图就更好了,第一印象非常重要。

可惜这些大牌一个都不认识,只能当做无名的小卒了。

还是最喜欢图片上这种超级白嫩的,这才能完美的体现洋妞的所有诱人之处啊!
感谢楼主分享!