[离任作者] 【圣女母亲】第十八章

LZ停笔有些日子了 希望能有新的进展

另外一个我的身份 让我一直很有兴趣

大大的文章 真让人期待 让人性奋!可怎么点击率不高了?
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -3 无意义回复 2010-9-6 20:13

期待圣女和主角以及他老父来个3P 更期待圣女怀孕时的样子 哈哈

可怜啊,母亲爱上了自己的儿子但丈夫又回来了而且失去记忆了,不知道母亲会如何选择,是丈夫还是儿子啊

终于写到高潮了,主角的父亲回来了,这样的家就更加的刺激了.母子当着父亲调情,很刺激.

作者把一个女人描写的如此妖媚、撩人人心火,确实不容易,同类作品中也是少见的。加上情节的设计,勾起读者继续看下去的欲望。可见作者的文笔确实不错。17章父亲的出现让人渴望知道下篇三人之间的关系会怎样发展发去,以及作者会怎么去设计“父亲”这角色以致让主角怎样的达到独占圣女的目的,抑或就这样3P下去?
本帖最近评分记录

楼主文笔上佳呀
唠叨心痒痒的地方
却不下笔爱

等了很久 你终于回来了 本以为又是一篇太监文 没想到你又浮出水面 可喜可贺
关于情节 我想说一下 似乎儿子的占有欲和魔性在这一章里消失得无影无踪 儿子见到老子 就像老鼠见到猫一样 不敢造次 变得偷偷摸摸起来
这和之前情挑老尼大胆和激进有很大差别啊 作者在塑造男猪脚这个角色时似乎有点把控不住
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2010-9-9 22:27

十八章终于出来了,看来又有的小说看了。这篇小说是我最喜欢的乱文之一啦,我可是一直在关注啊!
     这篇小说作者一直对人物的心理变化以及情感方面都描叙的非常细腻,这从母亲的心理变化就可以明显的看出来了,这是我非常喜欢的地方啊,而且文章的故事情节一直是以母子之间的禁忌感情为主线发展下去的,这也是我非常欣赏的地方。
     在上文楼主安排姚清兒暂时离开了主人公,以便主人公与母亲的更一步的发展,没想到半路却杀出个程咬金来——主人公的父亲林震,虽然说林震现在疯了,但难保他什么时候会清醒过来,到时候他看到自己的儿子和他的亲生母亲发生这种关系,又不知道会发生什么事啊;就算林震将来一直都是疯的,但他到底是母亲的丈夫和主人公的父亲,多少也会对母亲产生影响吧。而在本章中母亲的心理就好像有点变化了,看来主人公要继续加把劲,去征服母亲了。
     楼主,不过我有一个疑问,在上几章中,楼主好像提到了母亲怀了主人公的孩子,可是在后文却没有动静了。不知道楼主可否这样安排一下,母亲因为丈夫的归来,意念有了动摇,可是现在却木已成舟,并且自己已经有了儿子的骨肉,所以左右为难,心里非常的矛盾。不知道楼主可否参考一下我的建议。期待你更精彩的后文哦!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +24 鼓励 2010-9-9 22:27

等了很久,终于有更新了。首先要感谢作者,同为H文的爱好者,看到作者能在忙碌的工作生活之余,还能为众多的狼友更新文章,真的很感谢。
作者对“我”的刻画,有一个疼爱自己娘亲却并不太重视与父母之情,当然这是写乱伦小说比较方便的一种设定了。后面的父亲会怎样处理?其实不想看到父子反目的情形出现,希望作者给父亲安排一个好的去路,在这个阶段中,对母亲的调教又更上一步。母子间的感情是最复杂的,在这一章里既把儿子对母亲那种眷恋表现的不错,也将一个男人对自己猎物的控制欲刻画的淋漓尽致。
江湖的格局已经慢慢展开,各方势力也都开始登场,作者慢慢写,把本文写的情节圆满,感觉刺激,不必着急多更,呵呵
精彩继续,更新继续啊!!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +12 鼓励 2010-9-9 22:27