[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(七上)妈妈的沉沦? version 3

回复 71楼 的帖子

谈不上经典,比论坛很多作者都还差的很远…… 只是想把欲望通过文字写出来,自娱愉人。

这张米肉戏呀,也就让主角又了 时空穿越的 能力,看到以后,也给大家交代了 点以后情节,吧过,整晚爬床底下,好像宿舍的床都不大吧,亏主角躲的那么辛苦,还有救是 肉戏描写的的 也太粗糙了点,起码前面的 车震比宿舍的好看多了

这篇看了之后,给我的感觉作者确实花了很多心思去构思情节。
通篇以半梦半醒的方式开头,“我”因为身体上的不适,甚至都出现了幻觉,为下面作者让主角承受心理和身体(病人身体肯定不舒服的嘛)上的双重痛苦埋下了伏笔。之后开始正文的描写,给我的感觉是半遮半掩的描写,因为“我”不是施暴者,而且只能趴在床下偷听,所以对整个过程难免会有一些细节上的不清楚,浴室里的那边只闻其声,不见其人的描写的确给我很多的幻想空间,这在别的H文很少见到。不过之后黄志国通过裸照,名声,前途,孩子这些东西威逼柳梦若就范的情节就相对显得老套了。但H方面的描写,特别是用穿着丝袜的大腿让黄志强射精,没让他得逞的描写很生动形象,看了很让人冲动,相当的能勾引起人的黑暗欲望。最后“我”决定继续留在床下,与妈妈一起共同承担,又为我们留下了很多期待和幻想。
作者对情节的把握,H部分的描写都很到位,可能是个人原因吧,对“我”没有亲自上阵有些遗憾,很是期待大大在接下来的篇章中给我们带来的惊喜。

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +25 回复认真 2010-9-12 17:13

回复 76楼 的帖子

其实黄连长患有早泄,不耐久战。所以需要……如此如此,方能抱得美人。知道了吧~

作者的《善良的美艳妈妈》系列,不论是之前的正传,还是这个军训风云,都是我疯狂追随的文章啊!作者的笔力很强大,对肉戏的细节描写也很到位,特别是以第一人称“我”,来以儿子并且基本是偷窥的角度来写,给人以一种欲火焚身的感觉,嘿嘿。而对“妈妈”,柳梦若的打扮,神态等等的刻画,都可谓经典啊,尤其是对有着令人喷血的美腿的“妈妈”,穿着丝袜的描写,是本人最爱看的部分了(*^__^*) 嘻嘻……,嗯,加上穿着丝袜做爱的场景,看的我是欲罢不能啊!!太经典了,这次的军训风云的7上部分我可是等了好久了,果然这次更新同样让人拍手叫好,改了这么多遍,我就跟着看了这么多遍,相当的出色和认真的作者,作者说码这么多字花了10多小时,真的很不容易,作为铁杆粉丝,支持+鼓励!给红心是必须的!   希望看到作者接下来更为好看的更新,期待ING!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +20 回复认真 2010-9-14 17:09

写的真不错,还有我最喜欢的屁眼,

虽然很期待梦若和李凯的肉戏,可是怎么才能让两人的肉戏看起来顺理成章呢?正常情况下梦若怎么可能用带着自己体温和体香的丝袜套弄李凯的肉棒?更别提让李凯插入了……所以之前梦若和李凯之间一定要发生一些不正常的事件,以使梦若虽然主观上不同意但又无法拒绝李凯的要求,只能无奈的帮李凯打飞机,口交,做爱……不希望梦若成为公交车,但怀着无奈的心情和李凯一起沉沦还是很有意思的,肥水不流外人田嘛……
前途是光明的,但道路还很曲折,期待楼主以如椽妙笔扫清障碍,化解难题

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 回复认真 2010-9-14 17:09

饱受煎熬终于等到楼主出续集了 期待下集

这是神作啊。。太喜欢这小说了没话说啊! 不过现在很难找全本 悲剧

作者写得很激情呢,看着好激动,只能说是一个经典。